Gediegen. Typisch eher für Geschäftsreisende. Ist in gutem Zustand und wird gut gepflegt. Zimmer ausreichend groß und sauber, auch im Bad. Im Hinterhof ist ein Spiel & Pausen Platz einer Schule, also morgens etwas unruhig, aber nur bei offenem Fenster. Fenster zu = Stille. Zum Frühstücken in die Berliner Kaffeerösterei in der Uhlandstr. 173, gut und mit einer enormen Kaffee Auswahl, so im die 8-13 Euro. Oder auf dem Ku-Damm ins Marche, buffet zu 12, 50 /Person, ein O-Saft und Kaffee/Tee ohne Ende. Unbedingt in die BlueManShow gehen. Der TV Turm am AlexanderPlatz ist auch gut, bis auf das Essen im drehenden Lokal. Wir sind mit der CityCard für Bahn und Bus gut ausgekommen.
Bis auf einen (dauer) Fleck im Tepich sehr schön. Bad neu und sauber. Fön und ausreichen Handtücher vorhanden. Leider rutschen die Betten auseinander, kenne ich sonnst nur aus Spanien oder Ungarn.
Wir habe nur einmal das Frühstücksbuffet zu 12, 50 Euro genossen. Alles recht gut, nur der Kaffee schmeckt 'verbrannt'.
Sehr freundlich. Helfen gerne und geben kompetente Auskunft. Gerufene Taxis sind in ca. 3min vor Ort. Zimmer werden jeden Tag gerichtet. Handtücher leider auch immer gewechselt, egal wo sie liegen oder hängen (arme Umwelt, deshalb die 3 Sonnen, sonnst 5).
Am Anfang der Emser Str. Richtung Hohenzollern Damm. Vom TLX Flughafen ca. 20min mit Bus und Bahn, je nach Verbindung, wir hatten Glück. Mit der Bahn ab/bis Fehrbelliner Platz oder von der Uhlandstr. mit dem 249 Bus Richtung Ku-damm ist alles kein Problem. Bis zum Bus/Bahn Halt sind es je ca. 5min. Wer möchte kann auch in 10min die Emser Str. lang laufen, kurz quer über die Lietzenburger und dann via Uhlandstr. auf den Ku-damm. Dort halten in der nähe gleich die Busse Richtung Zoo. Von dort mit dem 100 / 200 er durch die ganze Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung: TV mit allen großen D-Sendern. 3 Premiere Kanäle. Sonnst nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |