- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines Seminars verbrachte ich zwei Nächte in Laibach/Ljubljana. Aufgrund der doch sehr hohen Hotelpreise dort buchte ich zu einem erträglichen Preis das Central. Insbesondere die günstige Lage in kurzer Entfernung zum Busbahnhof (Bus vom Flughafen) und Bahnhof auf der einen und der hübschen Altstadt auf der anderen Seite überzeugten. Ein- und Auschecken verliefen schnell und problemlos. Insgesamt waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereits und freundlich, so konnte ich bei meiner Abreise noch einmal vorher ins Hotel zurückkehren und dort die Bordkarten ausdrucken, obwohl ich morgens bereits ausgecheckt hatte. Mein Zimmer war relativ ruhig zur Seitenstraße gelegen (Blick auf Polizeistation) und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Zimmer selbst war für eine Person groß genug, war aber ein Doppelzimmer. Was dringend gemacht werden müßte, ist indessen das Badezimmer. Recht sauber, aber saehr verwohnt mit kaputten Fliesen und abgeschabtem Porzellan. Das inkludierte Frühstück war abwechslungsreich, wobei ich erst am zweiten Tag das Schild entdeckt habe, was man noch alles ohne Aufpreis frisch bestellen könnte. Da ich ein Eile war, um mein Seminar zu erreichen, habe ich aber jeweils nicht allzu viel gegessen; was ich probierte, war aber anständig einschließlich des starken Kaffees. Mit renoviertem Bad buche ich wieder. Wer darauf nicht zu viel Wert legt, ist auch jetzt ganz gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut