- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr nah von Zentrum und vom Hauptbahnhof. Man ist wirklich sehr schnell in der alte Stadt. Ich war in Ljubljana um in den Swing Dance Festival teilzunehmen: Das Ljubljana Sweet Swing FEstival. Alle Workshops und Partys waren in den Gran Union Hotel, nur 5min zu Fuss von dem Central hotel, fuer mich was es daher sehr gut. Leider das erste Zimmer die sie mir gegeben habe hat sehr stark nach rauchen gerochen. Anscheinend hatte das Hotel noch in 2013 Raucherzimmer. Jetzt haben sie alle Zimmer als non-smoker, aber natuerlich, der rauch bleibt ein bisschen. Ich habe die Rezeption angerufen und sie haben mich sofort in einem anderen Stock gewechselt. Das Fruehstueck saal ist ziemlich gross, und die Auswahl war ok. Man hat zeit bis 11:00, aber um 11:50 fangen die Mitarbeiterin schon alles aufzuräumen. Das Hotel hat auch eine Saunabereich. Dieses habe ich nicht gesehen, aber man darf auch das Wellnessbereich von den Grand Union. Die haben einen neuen sehr schoenen Pool und 3 Saunas. Ich fand dort alles sehr schoen eingerichtet, neu und sauber. Das Central Hotel ist ehr alt eingerichtet. Ich wuerde ihn 3 Sterne geben. Aber die Lage ist super, und die Preis/Leistung auch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut