Erika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub in schöner Anlage mit kleinen Schwächen

Gut

Nach den schlechten Kritiken waren wir sehr skeptisch.Ja, es ist richtig, dass die Häuser eine Renovierung nötig haben - aber wenn man nicht mit dem pingeligen deutschen Blick alles betrachtet sind die Häuser OK. Schön wäre es, wenn die fleckigen Teppichböden durch Fliesen ersetzt würden. Wir hatten mit 4 Erw. u. 2 Kindern ein Comfortferienhaus. Der Park selber ist für Kinder ein Paradis. Da wir von 7 Tagen 4 Regentage hatten, waren wir froh über die Indooraktivitäten und dem Aqua Mundo. Sehenswert ist Zierikzee und Middelburg. In Zierikzee findet man das nächste Aldi - auch wenn das Sortiment nicht dem in Deuschland entspricht.

• Das Haus Nr 733 war OK - trotz fleckigem Teppich und Ameisen - müßte dringend renoviert werden. Empfehlenswert ist eine Pfanne, ein Küchenmesser, ein Eierpikser mit zunehmen.

• Schlecht
  • Der Supermark ist extrem teuer. Die Preise für Brötchen schon unverschämt. Empfehlung -die Baquetts sind lecker und 3 Stck. für 3,20 Euro. Da die Häuser nur an An-bzw Abreisetage angefahren werden dürfen, bietet es sich an möglichst viel Lebensmittel mit zu bringen. Die Restaurants im Park haben wir aufgrund der hohen Preise nicht genutzt. Empfehlenswert ist aber die Pizzeria Portofino direkt vor dem Park am Bahnübergang. Toller Service und leckeres Essen zu normalen Preisen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Deutschkenntnisse waren gut. Unsere Nachfrage nach einem Kinderhochstuhl wurde sofort erledigt.

• Die Lage des Parks 20 Gehminuten zum Nordseestrand ist sehr schön. Für Naturliebhaben ist die weiträumige Parkanlage ideal.

Das Freizeitangebot ist wie schon erwähnt sehr gut. Nur schade, dass das Aqua Mundo keine Liegen hat. Wir waren erstaunt, dass trotz schlechtem Wetter das Schwimmbad nicht überfüllt war.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Erika