Verena (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubsziel für Familien

Gut

Traumhafte Lage zwischen Nordsee und Grevellingmeer. Schön angelegter Park. Durch Bäume und Grünanlagen wurde Privatsphäre zwischen Ferienhäusern geschaffen. Toll für Familien, Wassersportler, Radfahrer. Sehr Hundefreundlich.

• Das Haus entspricht exakt der Beschreibung.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet im Evergreenz im Anspruch genommen und waren von der großen Auswahl und der Frische der Produkte begeistert. Sehr gut!

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kinderlieb. Vor allem den kleinen Gästen werden viele Wünsche erfüllt.

• Nur wenige Schritte zum langen Nordseestrand. Perfekt für Wassersportler! Schöne Ausflugsziele in der Nähe und guter Ausgangspunkt für Radtouren

Unzählige Angebote für Groß und Klein. Teils kostenlos, zum Teil gegen Gebühr. Das Aqua Mundo ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber einen sehr hohen Spaß-Faktor und ist sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Verena

Werte Verena, danke für ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten! Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park zu sehen. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage