Leah (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

Nachdem wir hier schlechte Bewertungen gelesen haben, starteten auch wir mit gemischten Gefühlen in unseren Jahresurlaub (mit Teenis!!!!!) Quick check in(nur zu empfehlen), ein Begrüßungspacket mit Kleinigkeiten wie Süßigkeiten, div. Getränke, kleine Drogerieprodukte etc. machten die Wartezeit angenehm, da wir noch nicht mit dem Auto auf das Gelände konnten. Unser Haus konnten wir aber schon zu Fuß entdecken........... Nr. 223(die Türe stand offen, da gerade gereinigt wurde), direkt am Hafen, superschöne Lage, über 3 Etagen, sauber, ordentlich, eine steile Wendeltreppe, ok, der kleine Vorgarten war etwas"verwildert", aber alles in Ordnung!!! Kleine Entfernung zum Market Dome mit dem Supermarkt und dem Schwimmbad, Restaurants und kleinen Einkaufsläden. Am Besten das Auto voll packen mit Lebensmitteln, größere Einkäufe in Renesse(im C 1000) tätigen( ca. 10 km entfernt), da man in dem Market Dome sonst ein kleines Vermögen bezahlt. Wir hatten fast 2 Wochen Sonne, viel Spaß und waren traurig, als wir fahren mussten!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Haus ging über 3 Etagen. Klar sieht man hier und da ein paar Flecken o. ä., aber sonst war es sauber und ordentlich. Das Zimmer in der obersten Etage hat keine Türe, aber 2 tolle Balkone, 1 zum Hafen, der Andere zum Innenhof. Die Treppe war steil, mit Gittern zu sichern. Die Küche war gut ausgestattet, wir wussten ja, dass es keine Spülmaschine und keine Backofen gab. Kaffemaschine, Toaster, Besteck, Geschirr alles da. Einen Tischgrill sollte man unbedingt mitnehmen............und Grillutensilien! Den Gasherd haben wir auch benutzt, die Pfannekuchen waren lecker, die Nudeln auch und und und....................klar ein 5 Sterne Haus ist das nicht. Wer das möchte, ist hier fehl am Platz.

In der Anlage waren die Speisen relativ teuer, einmal haben wir im Burgerrestaurant gegessen, was Preis-Leistungsmäßig in Ordnung war. Alles anderen Möglichkeiten habe wir nicht genutzt, da wir jede Menge Sachen mit hatten! Das Einzige, was wir wirklich jeden Morgen geholt haben, waren frische Brötchen im Supermarkt. Dort ist es wirklich teuer, eine "Grundausstattung" sollte man mitnehmen..................und vielleicht ein wenig mehr, aber wer erne etwas "anlegen" möchte, bekommt dort so ziemlich alles.

• Gut
  • Wir hatten keine Serviceleistungen gebucht und eigene Bettwäsche und Handtücher im Gepäck. Das Personal war sehr freundlich, wir hatten das Gefühl überall willkommen zu sein. Jeder versteht unsere Sprache, wenn aber mal nicht, dann geht auf Englisch auch.

• Gut
  • Der Strand war zu Fuß 10 Minuten von unserem Haus entfernt, je nach Lage auch etwas länger. Man geht über eine Brücke direkt zum Brouwserdamm, dann "landet" man automatisch bei den superschönen Dünen und der Strandbar" Natural High". Sehr zu empfehlen, für ein Bier o. ä., die Preise für die Speisen sind sehr teuer. Die Sonnenuntergänge sind toll( man muss ein wenig auf die Zeit achten, da die Möglichkeit nach 23.00 Uhr auf das Gelände zu kommen nur über den Haupteingang möglich ist). Zu empfehlen sind Tagesausflüge nach Den Haag und De Efteling(Freizeitpark), alles ca. 1,5 h Fahrzeit.

• Gut

Es gibt Motorboote zu mieten(30 Euro/h), Fahrräder, ein schönes Schwimmbad(laut der Kids, wir waren am Strand!), man kann Krebse fangen, Möwen füttern, Indoor Minigolf spielen, bowlen, eine Bootstour machen, ein Fotoshooting anmelden, diverse Spielautomaten, Billiard spielen, jeden Tag eine Show o.ä. ansehen, für die kleineren Kinder gibt es einen Kinderclub, surfen lernen, Waterjump( sehr zu empfehlen), Kitesurfen, Drachen steigen lassen und einfach die schönen Jachten im Hafen genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Leah