- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den hier gelesenen Bewertungen, sind wir mit einer nicht so hohen Erwartung zum CenterParcs Port Zelande gefahren und waren doch angenehm überrascht und fühlten uns auf anhieb wohl. Es war einer der schönsten CenterParcs Urlaube die wir bisher gemacht haben und wir haben schon so einige bereist. Unser Haus (746) war sauber und nett eingerichtet. Ok, einpaar gebrauchsspuren, aber nicht so doll das man hätte meckern, sich nicht wohlfühlen können oder sich sogar beschweren müssen. Es war sehr schön gelegen, in zweiter Reihe zum Hafen und Promenade, unweit vom Hauseigenen Strand und nur wenige Gehminuten zum Marketdome und Adventure Faktory etc.. Spielplätze waren mindestens zwei in näherer Umgebung unseres Hauses und sahen neuer angelegt aus. Es wird gerade viel getan um das schlechte Image los zu werden ( Renovierungsarbeiten, Sauberkeit etc.) Wie schon am Anfang gesagt, wir haben schon einige CenterParcs gesehen und jeder hat seine Vor,- und Nachteile. Aber so schlecht wie manche diesen Park hier beschreiben, ist er wirklich nicht. Das einzige wo auch ich drüber meckere, waren so manche Hundehalter die wohl nicht in der Lage waren die Hinterlassenschaften ihrer Hunde zu entfernen...Es gab hier und da einen Haufen. Wir hatten unseren Hund auch dabei und immer eine Tüte in der Tasche..ob im Urlaub oder Zuhause...Wenn es doch jeder so machen würden.. Alles in allem würde ich sagen, es für uns ein sehr schöner Urlaub mit einem Wiedersehen im Herbst :-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut