Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Aufenthalt, schlechte Nächte

Sehr schönes Zimmer, nur hört man den Innenbereich des Hotels sehr laut, und in der Nacht waren vermutlich Waschmaschine/Trockner unter unserem Zimmer an, immer wieder in der Nacht diese Geräusche. Sehr unbequemes Bett, Aussehen des Zimmers hat den Aufenthalt auf dem Zimmer gerettet. Die Corona Zeit hätte genutzt werden können um das Schwimmbad zu reinigen überall, Ablagerungen und Algenverschmutzungen. Ansonsten war das Schwimmbad schön, viele Rutschen für Alt und Jung. Essen war lecker und sehr reichhaltig/ für jeden was dabei. Schöner Minigolfbereich. 5 min Fußweg zu den Dünen/Strand. !Leider waren die Feuer/Rettungswege im Zimmer nicht frei, ein Sofa stand davor, die Tür konnte nur einen Spaltweit geöffnet werden, sollte nicht ignoriert werden da es um die Sicherheit der Gäste geht! Leider kann ich bei der Centerparks selber diese Bewertung nicht abgeben da die Website nicht funktioniert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Vielen Dank für die Anmerkungen. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unseren Service stets zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team

Offizielle Hotel Homepage