Toll waren die Betten! Duschkabine schön groß aber total undicht, Badezimmer jedesmal unter Wasser. Balkontür ging nur nach vielen Versuchen zu kippen, Einhaltung der aktuellen Regelungen 2G bzw 3G nur gelegentlich, beim Einchecken überhaupt nicht. Frühstücksbuffet umfangreich aber welche Regeln gelten? keinerlei Hinweise, Teenager ohne Maske am Buffett ebenso wie Schulkinder. Osaft nur am ersten von 3 Tagen verfügbar. Tische vom Vorbenutzer noch klebrig. Aqua mundo: keine Empfehlung!Kabinen dreckig, Fliesen im Schwimmbad fehlen an sehr vielen Stellen, Schrauben ragen unter der Wasseroberfläche heraus, keine Warmwasser-Bereiche oder andere Möglichkeiten sich zwischendurch aufzuwärmen, kein Whirlpool, nur Bereiche mit Sprudeln im Kaltwasserbereich. Wir sind enttäuscht.
Zweckmäßige Ausstattung und sauber. Betten toll!
Direkt an der Nordsee, ruhig gelegen, Raucherbereich direkt vor dem Eingang (bin selbst Raucher), alle müssen durch den Gestank.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | MB |
Hallo MB, zuallererst entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten die Sie hatten und gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Nachricht. Dass Ihnen das Haus nicht gefallen hat, tut uns sehr Leid. Sicherlich haben Sie Recht, dass die Einrichtung und das Mobiliar in einwandfreiem Zustand sein sollte. Für weitere Anregungen kontaktieren Sie uns auch gerne telefonisch unter : 04736/928 94 94 Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team.