Familie KEL (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung im CenterParcs Nordseeküste

Gut

Gut gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Allerdings nicht für jemanden der gerne am Sandstrand liegen möchte. Die Lage am Eingang zum Jadebusen mit den ausgedehnten Wattflächen hat aber seinen speziellen Reiz.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut aber die Duschabtrennungen müssten mal überholt werden sie haken immer wieder aus und sind somit nicht mehr dicht das Bad ist dadurch leicht überschwemmt da hier auch ein Notablauf fehlt.

• Die Möblierung im Marketdom ist doch sehr gebraucht und lässt sich scheinbar nicht mehr reinigen. Die Bestuhlung klebt zum Großteil, das Geflecht zum Teil nicht mehr fest und die runden Tische sind wackelig. Die Preise sind zum Teil für das Angebotene deftig. Beim Frühstück sind die zugelieferten Brötchen und zum Kaffee der Kuchen hervorragend. Schade ist das das Kaffee/ Bäckerei gegenüber nicht mehr vom „Weserbäcker“ betrieben wird. Dieser Umstand schadet dem ganzen Kurort.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Gute Lage für ausgedehnte Fußgänger. Für Ausflüge gibt es genügend Anregungen z.B. nach Bremerhaven oder Wilhelmshaven mit allen möglichen Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Familie KEL

Hallo Familie KEL, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihrer Zeit und Mühe, die Sie auf diesen Eintrag verwendet haben. Schön, dass Ihnen die Nordsee gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Zeit, mir und meinen Mitarbeitern Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bei Anregungen, Fragen und Buchungen, erreichen Sie uns direkt im Park unter der Rufnummer 04736-9289494. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage