Edda (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nach 35 Jahren regelmäßig in den Center Parc reich

Wir sind im Bungalow 773 untergebracht und zur Begrüßung tanzen die Ameisen auf den Küchentisch und sind auch ansonsten im Erdgeschoss präsent.

• Schlecht
  • Die Zimmer sehen auf dem ersten Blick gut aus, aber ein Riss schmückt die Fensterscheibe im Kinderschlafzimmer

• Sehr schlecht
  • Furchtbar! Zwek vegane Burger mit zweimal Ketchup, 2 kinderfanta, 2 Gingerale, einem kleinen Wasser und einem veganen Eis, wo der Löffel erst auf Nachfrage kam für 59,40 € ist einfach nur unverschämt zu nennen. Auch gibt es an veganen Speisen keine Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Die Ameisenköderdosen wurden schnell gebracht. Offen bleibt die Frage, was wäre , wenn Kleinkinder mitgereist wären. Bei einer gebuchten Aktivität war die Mitarbeiterin unfähig den QR Code einzuscannen und ich musste vom Infodesk einen Beleg holen. Die Mitarbeiterin dort konnte ihn auch nicht ausdrucken und ich musste weiter zur Rezeption. Unter geschultem hikfsbereiten Personal verstehe ich etwas anderes.

• Der Park ist schön an der Nordsee gelegen , aber damit sind die Vorteile schon aufgezählt.

• Schlecht

Das Schwimmbad ist okay

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Edda

Hallo Edda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unser Angebot optimieren können. In erster Linie möchten wir uns aber für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne besprechen wir Ihr Anliegen mit Ihnen persönlich unter folgender Telefonnummer: 04736 / 928 94 94. Viele Grüße von der Nordsee, Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team

Offizielle Hotel Homepage