Bungalow Comfort, Teilsaniert aber leider nur sehr schlecht Ausstattung ist OK aber sehr abgenutzt, Außenanlagen gepflegt und viele Spielplätze zwischen den Häusern.
Der Bungalow ist auf zwei Etagen für Sechs Personen gedacht und auch genug Platz wobei nur eine Toilette und nur Dusche vor Ort ist
Essen ist im Marketdome leider eine absolute Katastrophe weder der Service noch die Qualität der dort gereichten Speisen ist den Preis den man zahlen muss Wert. Ich hatte einen Burger wo ich nicht sagen kann was trockener war das Brötchen oder das Fleisch,für eine Kugel Schokoladen Eis warteten wir fast eine Stunde derweilen hatte unser Sohn den Appetit verloren auf Nachfrage bei der Service Kraft wurde uns Recht unfreundlich gesagt "das macht die Küche sie ist im Service" bei dem Italiener der quasi direkt daneben ist und vom selben Serviceteam versorgt wird gab es nach wiederum einer Stunde warten und hoffen das einer kommt dann Pizza, die Salamipizza der Kinder war am Rand schwarz, meine war von unten mit verkohltem Mehl bestäubt was den Geschmack sehr eintrübte die Getränke waren gleich teuer (0,5l Softdrinks 4,20€)
Ausstattung war OK Küche mit Backofen, Kaffeemaschine, Toaster Wohnbereich mit einem Sessel Couch kleinem Tisch, Essbereich mit großem Tisch und sechs Stühle sowie einem Hochstuhl ein Fernseher mit den nötigsten Programmen sowie drei Schlafzimmer mit je zwei Betten ein Bad mit Doppelwaschbecken und Dusche, draußen Terrasse mit sechs Stühle und Tisch
Die Anfahrt war Recht einfach obwohl nur zwei Schilder auf den Center Parc hin gewiesen haben, der Park ist direkt an der Nordsee ansonsten ist leider fast alles vor Ort gegen 18 Uhr geschlossen oder hatte erst garnicht offen.
Sehr schöne Lage das Parks aber leider wird man nicht informiert was wo zu erleben wäre auch keine Flyer in den Bungalows, meine Tochter hat eine Haarsträhne machen lassen für 6€ was wohl am Vortag gratis gewesen wäre wir aber nicht wussten auch ein kleines Kinder Tattoo welches bei jedem Dorffest gratis oder gegen eine Spende ist kostet 6€ ein Ferien Park der für Familien sein soll ist dies Recht happig.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt in nur wenigen Punkten von unserem Park an der Nordsee überzeugen konnten. Wir besprechen die von Ihnen geschilderten Umstände im Team. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns gerne telefonisch unter der Rufnummer 04736 918 94 94. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste