Wir waren zum zweiten Mal dieses Jahr im Center Parcs im Allgäu und haben wieder wunderschöne Tage verbracht. Dieses Mal hatten wir ein Exclusive Haus. Sehr zu empfehlen. Das Haus war in einem super Zustand und es war sauber und ordentlich. Das Aqua Mundo ist einfach ein Traum. Wir durften bereits um 13 Uhr in unsere Haus. Das hat ebenfalls alles prima geklappt. Der schnelle Check in bereits beim Reinfahren erspart das Anstehen an der Rezeption. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Wir waren dieses Mal zum zweiten Mal im Center Parcs im Allgäu und hatten dieses Mal ein Exclusive Haus. Es war alles mehr als super. Das Haus war super geputzt und hatte eine eigene Sauna, einen eigenen Whirlpool und einen Kamin, den wir jeden Abend angemacht haben. Das Haus hat alles was man benötigt und war in einem super Zustand.
Wir haben zweimal in Rockets gegessen. Sehr leckere Burger.
Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich. Wir hatten bei unserem Haus den Brötchen Lieferservice dabei. Die Brötchen waren jeden Morgen um kurz nach sieben da. Es war immer eine abwechslungsreiche Mischung und mehr als genug für alle vorhanden.
Super Ausgangspunkt für viele Ziele im Allgäu. Der Park hat aber alles was das Herz begehrt. Man muss den Park nicht verlassen.
Im Park gibt es alles was das Herz begehrt. Unsere Kinder lieben das Aqua Mundo und die ganzen Spielplätze. Man kann auch alle möglichen Aktivitäten dazu buchen. Für jeden Geldbeutel ist etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jessica |
Guten Tag Jessica, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und für diese durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ferienpark so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen das Exclusive Haus so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit der finnischen Sauna und dem Whirlpool, bietet unser Exclusive Haus die optimale Wohlfühloase um dem Alltagsstress zu entfliehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team