Tobias H (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder !

Wir sind nun das zweite mal im Park. Leider war das Haus diesmal sehr dreckig. Was uns direkt störend aufgefallen ist das im Park viele Autos stehen, dies wurde im Center Parc Port zeeland eher kontrolliert. Ansonsten war es wie gewohnt mega schön

• Leider diesmal sehr verschmutzt . Das Geschirr zum Teil noch vom Vorgänger verdreckt. Besteck zu wenig Teller und Schüssel zu wenig.

• Service
  • Gut
  • Das Personal sehr freundlich. Leider an der Einfahrt ein Mitarbeiter der super unfreundlich war. Obwohl es legendlich und eine einfache Frage ging

• Waren diesmal viel im Park spazieren und auf den Spielplätze. Hatten jede Menge Schnee. Aber auch die Wanderungen auserhalb waren sehr schön und gut zu erreichen

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias H

Guten Tag Tobias, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Umgebung und unser Park gefallen hat. Für die fehlende Reinigung entschuldigen wir uns und geben dies an unsere Kollegen weiter. Wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern und Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage