Wir waren 1 Woche da und haben uns Super erholt ! Toller neuer Center Parc, waren bereits im Center Parc Bostalsee und Hochsauerland, dieser im Allgäu war bisher der beste ( und teuerste ). Werden wieder kommen.
Wir hatten ein Comfort Haus ( 309 ). Zum Market Dome sind wir 10 min gelaufen. Alles war bei unserer Ankunft sehr sauber. Comfort Service hat geklappt ( gemachte Betten bei der Ankunft, sowie Handtuch und Küchenpaket ). Die Betten sind sehr bequem , haben alle Super geschlafen. Einzig die Couch ist nicht sehr gemütlich.
Hier einen Stern Abzug. Die Preise sind viel zu hoch. Ein Schnitzel mit Pommes für 14 Euro im Südstüble , da erwarte ich mehr. Portion klein, man wird nicht satt, das gleiche bei den Käsespätzle. Vom Geschmack her aber gut. Das Rockets , viel zu teuer, ein Cheeseburger für 7 Euro, als Menü für 11,50 , das geht gar nicht. Market Restaurant haben wir dreimal besucht. Hier sind Softdrinks, Bier und Wein inclusive. Zweimal war es sehr gut ( Thema Allgäu und Orry ), das dritte mal, Thema Amerika , leider schlecht. Mein Mann hatte sich auf die Spare Ribs gefreut, die waren ungenießbar. Einmal haben wir Pizza geholt , die war gut. aber auch sehr teuer.
Brötchen Service hat geklappt. Personal überall sehr freundlich, besonders der junge Mann an der Rezeption und die blonde Dame im Market Restaurant. Eine junge blonde Frau an der Rezeption leider nicht sehr freundlich ( war aber die Ausnahme ). Auch im Südstüble sehr freundlich.
Die Lage ist toll. Nicht weit von der Autobahn entfernt. Hatten eine Anreise von 2,5 Stunden. Wir waren im Legoland und Schloss Neuschwanstein. Beides 1 Stunde entfernt.
Es gibt für gross und klein viele Angebote. Das Schwimmbad ist klasse, mein Sohn wollte aus dem Schnorchelbecken gar nicht mehr raus. Am besten Masken mitnehmen. Der Wildwasser Fluss ist nicht so harmlos wie man denkt :-) Wannabe Aktionen sind schnell ausgebucht. Mein Sohn hat bei Geheimagent teilgenommen. Hat ihm Spass gemacht. Indoor Minigolf ist toll gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Portionen erhalten haben, die nicht dem Preis entsprechen und die Qualität des Essens nicht optimal war. Gerne nehmen wir Ihr Feedback und geben dies an die vorgesehene Stelle weiter, um unser Qualitätsmanagement zu verbessern. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und wir können Ihren nächsten Urlaub bei uns gar nicht abwarten. Mit lieben Grüßen und auf bald, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.