Tan (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren an einem November Wochenende im Center parc Allgäu und sind immer noch traumatisiert. Das Bad ist komplett überfüllt, man hat keine Chance den Abstand einzuhalten, viel zu wenig Umkleiden besonders für Familien. Wir mussten unsere Kinder teilweise im Flur Umkleiden. Es fehlt überall an Platz auch im Bad dort gibt es nur Plastikstühle und davon viel zu wenig. Die Spielplätze sind für die Menge an Leute nicht ausgelegt, obwohl November und kalte Temperaturen war der Spielplatz extrem voll. Beim Bauernhof gab es sogar eine Warteschlange. Das Essen ist der totale Reinfall, über 10 € für Nudeln mit Tomatensauce und diese kam dem Geschmack von Ketchup sehr nah. Die Pizza war fast schwarz. Im Bad gab es am Samstag Mittags nur eine Person bei der Essensbestellung, welche auch noch für Getränke und Essensverteilen zuständig war, sodass eine Wartezeit von über eine halbe Stunde notwendig war. Beim Bowling stand noch das Geschirr von den Vorgänger und die Bahn wurde zu spät freigeschalten und zu früh abgeschalten. Das Beste kam zum Schluss, anscheinend kennt Centerparc die DSGVO nicht denn es wurde eine Email mit offener Verteilerliste versendet. Wir sind definitiv bedient von diesem stressigen Urlaub welcher für uns absolut keine Erholung war.

• Sehr schlecht
  • Alles schon heruntergewirtschaftet, es wird nur provisorisch repariert. Die Betten extrem hart.

• Sehr schlecht
  • Viel zu teuer und eher Kantinenessen.

• Sehr schlecht
  • Total Katastrophe, zu wenig Personal und die wenigen die da sind verstehen einen nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Tan

Guten Tag Tan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu dem Bereich Instandhaltung der Häuser haben wir bereits an unsere zuständigen Kollegen weitergegeben. Ihre Schilderung bezüglich der Gastronomie haben wir ebenfalls aufgenommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Im Park selbst gibt es verschiedene Restaurants. Sollte hier kein passendes Lokal für Sie dabei sein, können Sie außerhalb des Parks ebenfalls lokale Restaurants besuchen. Dass die Tische und Geschirr nicht abgeräumt werden, ist nicht kundenorientiert und das ist nicht unser Standard. Wir hoffen, Sie irgendwann dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage