Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles AquaMundo für Familien mit großen Kindern

Gut

Die Rutschen im Aqua Mundo machen auch den Erwachsenen Spaß. Wasser empfanden wir nicht als zu kalt.Die Lage des Parks ist toll. Mit Hund gibt es direkt vom Park aus viele schöne Wege zum spazieren gehen. Man ist mit dem Auto schnell in den Bergen und auch mal raus aus dem Park. Das Essen im Sudstüble ist voll in Ordnung und die Kellner waren alle super nett, obwohl sie wirklich viel zu tun haben. Einfach darauf einstellen das es etwas länger dauert.. hey, wir haben doch Urlaub. Sollte also wirklich kein Problem sein. Es stimmt leider, das die Häuser nicht gerade sauber sind. Wir waren mal in einem anderen Ferienpark, dort war es auch nicht besser. Andere CenterParcs fallen da nicht so schlecht auf finden wir. Trotzdem sind die Häuser sehr schön, viel schöner als die alten Bungalows von früher.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir bedanken uns recht herzlich für ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes und unseres Parks. Um unsere Gäste während Ihres Aufenthalts bestmöglich betreuen zu können, bieten wir einen 24 Stunden WhatsApp Service. Aktuell testen wir für unser Erlebnisbad Aqua Mundo aus, welche Temperatursenkung keinen Einfluss auf das Wohlbefinden unserer Gäste hat. Dass Sie die Temperatur als angenehm empfanden, freut uns sehr. Nicht nur im Park gibt es einiges zu erleben, auch die Region um den Park ist sehr sehenswert. Da der Park sehr zentral liegt, bietet er den optimalen Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage