Sehr schön angelegter Park bei uns direkt um die Ecke. Wir sind positiv überrascht. Das Bad ist super und hat tolle Wasserrutschen. Vor allem die größere Reifenwasserrutsche ist zu 3. der Hammer. Das Ferienhaus ist sehr schön und sauber. Die Natur rundherum muss sich noch von den Baustrapatzen erholen, aber das ist für so ein riesiges Projekt selbstverständlich. Wer nach 6 Monaten nach der Eröffnung etwas anders erwartet, dem ist nicht mehr zu helfen. Ich denke das die Anfänglichen Problemchen behoben sind. Wer hier her kommt, sollte unbedingt nach Leutkirch zum Café Zimt und Zucker fahren. Hier kann man sehr gut Frühstücken und gern auch mal etwas länger sitzen. Vor allem am Sonntag gibt es ein tolles Buffet. Man muss auch unbedingt die Zimt-Schnecken probieren. Das Essen im CenterParcs ist jetzt nicht so gut, aber für ein schnelles Essen ohne den Park verlassen zu müssen, reicht es aus. Wir kommen sicher für einen Kurztripp um dem Alltag zu entfliehen, wieder.
Für den Preis absolut OK.
War OK, war jetzt aber nichts weltbewegendes dabei. Geht alles eher Richtung Fast Food.
Normale Aussattung im Comfort Haus. Es gab nichts zu bemängeln.
Wir kommen aus Bad Waldsee und sind in 30 min im Park.
Viele Tolle Möglichkeiten, welche aber auch nicht ganz günstig sind.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Park genießen konnten und eine tolle Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu