Sandra (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Rund um ein toller Urlaub für Familien mit Kindern bei guten wie auch schlechtem Wetter.

• An sich schöne Häuser wir waren im Permium Haus. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Überall Staub, Essensreste von den Vorgängern auf dem Herd, dem Boden und auf der Arbeitsplatte. Auch der Eingang war überhaupt nichts sauber allerdings muss man auch sagen der Saubsauger in Verbindung mit dem Fußabtreter im Eingangsbereich und den Tannennadeln ist eine Katastrophe.

• Gut
  • Essen war ok. Preise etwas hoch. Wir hatten allerdings nichts gebucht.

• Gut
  • Was uns extrem gestört hat waren die utopischen Reiningungspreise die verlangt werden. Wir hatten das Problem das unser Baby in der Nacht gebrochen hat und wir kein Ersatz Leintuch dabei hatten. Wir hatten uns etwas mehr Entgegenkommen vom Center Park gewünscht indem sie gesagt hätten wir bekommen ein Leintuch oder so.

• Gut
  • Der Park ist total idyllisch im Wald gelegen. Man kann schöne Spaziergänge im Park machen. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe außerhalb des Parks sind gut vorhanden.

Einfach nur toll. Für jede Altersklasse was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir hoffen das sie uns trotz einiger Mängel nochmals Besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage