Schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, Schwimmbad absolut top, die Häuser sind ganz schön eingerichtet, Personal war total freundlich
Matratzen waren ziemlich hart, Ausstattung des Hauses war gut. Man hat alles was man braucht.
Ein- und Auschecken funktioniert super, wenn man bereits ,,digital" eincheckt.
Schön gelegen, etwas abseits von Leutkirch. Je nachdem was man für ein Ferienhaus bucht, hat man zu den Freizeitaktivitäten einen etwas weiteren Weg, aber alles gut zu Fuß erreichbar.
Super Angebote, das Schwimmbad ist absolut top, die zubuchbaren Angebote sind auch super aber haben wir nicht gebucht aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Franziska |
Guten Tag Franziska, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns im Park verbracht haben. Unser Park ist gerade für Familien mit Kindern attraktiv, da wir für jedes Alter eine Aktivitiät zu bieten haben. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit werden wir mit Freuden an die Kollegen weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team