San (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Teuer, schmutzig und überfüllt - keine Empfehlung.

Sehr schlecht

Wir wollten CenterParcs eine 2. Chance geben und dachten, ein neu eröffneter Park wäre besser... da haben wir uns leider geirrt.

• Neu aber verschmutzt und sehr hellhörig.

• Gut
  • Essen war lecker! Schade war, dass das Pfannkuchenhaus bereits am Ankunftstag für die komplette Woche ausgebucht war.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft mussten wir leider feststellen, dass der Kühlschrank und Boden total siffig war, der Biomüll vom Vorgänger noch im Mülleimer suppte und das Geschirr teilweise schmutzig war... eklig! Erst nach mehrfachen Bitten und 2 Tage später wurde dies zweckmäßig beseitigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption taten uns schon leid, da es soooo viele Beschwerden täglich gab.

• Die Umgebung ist schön, viel Natur...man kann schön wandern. Wenn man etwas mehr erleben möchte oder zum Rodeln oder Skifahren möchte, ist man aufs Auto angewiesen.

• Sport

Positiv möchte ich den Tauchschnupper-Kurs und den Kuscheltier Workshop erwähnen - das hat den Kids sehr gut gefallen. Im CP werden viele Sachen angeboten, diese sollte man jedoch noch vor der Anreise buchen, da sonst kaum etwas frei ist und eine gut gefüllte Geldbörse mitbringen... denn CP lässt sich ALLES gut bezahlen. Unsere geplanten und vorab gebuchten Aktivitäten wurden - ohne uns vorab zu informieren - einfach abgesagt... z.b. Kinder-Skikurs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:San

Guten Tag San, Dankeschön für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Ihren Kindern der Tauchschnupper-Kurs und der Kuscheltier Workshop gefallen hat. Außerdem freut es uns, dass Sie die Lage des Parks als guten Ausgangspunkt zum wandern beschrieben haben. Wir möchten uns inständig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Ferienhaus so vorgefunden haben und Ihre Nachreinigung nicht zufriedenstellend erfolgte. Dies ist nicht der Standard von Center Parcs. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal im Park Allgäu begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage