Ich muss diese Bewertung abgeben - weil so schiss vor diesem Urlaub hatten, bzgl. der Bewertungen die im www zu finden sind. ABER ich kann nur POSITIVES berichten! - 4 Personen Premium Haus war top sauber - Techniker kam innerhalb 2 Stunden weil die Toiletten nicht funktionierte - also top - Kaffemaschine wurde am selben Tag nach Reklamation erneuert - auch top - Beschilderungen top ( weiß nicht wie blind andere Menschen sind, aber alles wurde sofort gefunden ) - das Personal ( egal wo ) war super freundlich - Gastronomie haben wir nicht genutzt, dazu kann ich keine Bewertung abgeben - Brötchenservice war top !!! Kurz und knapp: manchmal muss man sich einfach ein eigenes Bild machen. Und hat es gefallen! Wir waren sicherheitshalber mit Putzmittel ausgestattet - aber es kam zum Glück nicht zum Einsatz!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Nadine |
Guten Tag Anna, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ebenfalls freut es uns zu hören, dass Ihnen das Personal sowie die Häuser positiv im Gedächtnis geblieben sind. Ihre lieben Worte leiten wir an die Kollegen weiter. Diese werden sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Allgäu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team