- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Überteuert, überteuert und von der Sauberkeit Unterste Schublade. Die reinigungsfirma sollte dringend gewechselt werden.
Abgewohnt und für den Preis unverschämt.
Viel zu wenig Personal. Wenn ich der Anzahl der Gäste nicht gerecht werden kann, muss ich halt weniger Buchungen zulassen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Axel |
Guten Tag Axel, vielen Dank für die Bewertung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Park Allgäu. Wir bedauern zutiefst, das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und möchten uns inständig dafür entschuldigen, dass sich Ihr Haus nicht in einem zufriedenstellenden Zustand befand. Wir versuchen die Ferienhäuser stets in Schuss zu halten und Renovierungen, die aufkommen abzuschließen. Auch an dem Thema Reinigung wird kontinuierlich und mit Hochdruck gearbeitet, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung zum Mangel an Personal haben wir zur Kenntnis genommen und berücksichtigen diese gerne bei der stetigen Verbesserung unseres Angebots. Es ist unsere Hoffnung, dass Sie uns Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Park willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team