Ein toller Park, aqua mundo, Baluba etc. alles super toll. Wir haben für 2021 wieder gebucht Wir hatten ein Comfort Haus, absolut ausreichend.
Es war zweckmässig, alles da, es war sauber, kein Luxus aber schön eingerichtet
im Park essen ist sehr teuer und keine gute Qualität, lieber im Ort essen gehen, da gibt es tolle Restaurants. Der Bäcker im Park war super aber auch deutlich teurer als im Ort.
- Sport
Aqua mundo und Baluba sind mega toll. Und auch die Kids safari hat Spaß gemacht. Es gibt noch jede Menge zu unternehmen ohne den Park zu verlassen, kostet alles extra aber das weiß man ja im Vorfeld schon, wenn man sich auf der onlineseite umschaut und informiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub im Park Allgäu verbracht haben und nächstes Jahr direkt wieder kommen werden. In unserem Park gibt es viele zu entdecken. Schön zu hören, dass Ihnen das breitgefächerete Angebot gefallen hat und keine Langeweile auf kam. Wir freuen uns Ihre Familie 2021 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team