Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Park, landschaftlich toll gelegen!

Gut

Was an Putzkraft in unserem Bungalow fehlte, wurde im restlichen Park wieder gut gemacht. Der Park ist wirklich toll, sehr sauber und gepflegt. Das Schwimmbad ist eines der schönsten von Center Parcs und auch das Gastronomieangebot kann sich sehen lassen. Auch in der Umgebung gibt es sehr viel zu erleben und entdecken. Wir kommen sicher wieder.

• Bisher hatten wir meistens ein VIP Haus. Da wir die Zusatzleistungen nicht benötigen, haben wir uns dieses mal für ein Premium Haus entschieden. Dieses war grundsätzlich sehr schön und noch relativ neu. Leider scheint bei Center Parcs die Sauberkeit der Häuser ebenfalls von der Kategorie abhängig zu sein. Das ist unsere Erfahrung und auch die von anderen aus unserem Bekanntenkreis. Noch nie haben wir so viel nachputzen müssen. Die Küche war süffig und das Geschirr unvollständig. Auch unter den Betten oder auf dem Fernseher ist noch nie geputzt worden. Ich habe noch Haare, Taschentücher und einen Schnuller gefunden. Trotz Bettenservice habe ich alle Betten neubeziehen müssen. Sehr schade Center Parcs! Wir wissen, das könnt ihr deutlich besser! Per WhatsApp gab es schnelle Hilfe, dennoch muss sowas einfach nicht sein. Nicht bei dem Geld, welches ihr verlangt.

• Gut
  • Man darf hier keine Sterneküche erwarten. Das Gastronomieangebot ist aber durchweg gut, vielfältig und das zu einem akzeptablen Preis. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt und unsere Kinder haben kostenlos Nachschub erhalten. Top!

• Überaus freundlich und zuvorkommend.

• Top gepflegter Park in Mitten der Natur und dennoch zentral und gut angebunden.

Das Angebot ist sehr vielfältig und wenige Dinge sogar im Preis enthalten. Dazu gehören das wirklich tolle Schwimmbad mit Außenbereich sowie ein tägliches Grillen von Marshmallows überm Lagerfeuer. Das meiste kostet CenterParcsTypisch extra, und das auch nicht zu wenig. Das weiß man vorher und als Ansporn gibt es bei der Buchung gleich ein paar Wertgutscheine. Sehr ärgerlich ist nur, dass diese Wertgutscheine nur für eine kleine definierte Auswahl an Aktivitäten eingelöst werden können und das auch nicht per App, sondern nur an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Karsten

Hallo Karsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Park und den zahlreichen Angeboten. Es freut uns, dass Ihnen der Park und die Umgebung gefallen haben und dass Sie die Vielfalt und Qualität der Gastronomie sowie das tolle Schwimmbad geschätzt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass der Zustand Ihres Bungalows nicht den hohen Standards entsprach, die wir uns setzen. Es ist enttäuschend zu hören, dass die Sauberkeit nicht den Erwartungen entsprach und dass Sie zusätzliche Reinigungsarbeiten durchführen mussten. Ihre Erfahrung zeigt uns, dass wir hier noch Verbesserungspotential haben, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Reinigungs- und Wartungsstandards zu überprüfen und sicherzustellen, dass alle Häuser, unabhängig von der Kategorie, die gleiche Qualität bieten. Es ist gut zu wissen, dass unser WhatsApp-Service Ihnen in der Zwischenzeit helfen konnte, aber wir sind uns bewusst, dass solche Probleme nicht auftreten sollten. Wir werden Ihr Feedback in unsere Schulungen und unsere Qualitätskontrollen einfließen lassen. Bezüglich der Wertgutscheine für Aktivitäten danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir werden prüfen, wie wir den Gutscheinprozess verbessern können, um ihn benutzerfreundlicher zu gestalten und um den Gästen eine flexiblere Nutzung zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und den Park sowie die Aktivitäten genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einer verbesserten Erfahrung überzeugen können und stehen Ihnen gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße, Center Parcs

Offizielle Hotel Homepage