Capi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Park, ich gebe eine klare Empfehlung

Gut

Entgegen der schlechten Bewertungen hatten wir ein ordentlich gereinigtes Ferienhaus. Eine Mitarbeiterin des Teams kam sogar unaufgefordert, um sich zu erkundigen, dass alles in Ordnung ist. Wir sind also gerade in diesem Punkt zufrieden gewesen, obwohl ich sehr pingelig hinsichtlich der Hygiene bin! Auch das Personal im Aqua Mundo war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird den Eindruck nicht los, dass hier bei den Bewertungen absichtlich ein schlechtes Bild vermittelt werden soll (in der Anonymität des Internets kann hier der Frust abgebaut werden....). Ich kann den Park definitiv empfehlen und wir kommen im März wieder und freuen uns schon sehr.

• Alles absolut in Ordnung

• Da ist noch Luft nach oben 😉

• Gut
  • Sehr freundlich

• Sehr schön gelegen, Ausflugsziele schnell erreichbar

Sehr vielfältiges Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Capi

Hallo Capi, vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Park Allgäu hatten. Auch für Ihr Feedback zu unserer Gastronomie möchten wir uns bedanken, so haben wir die Möglichkeit uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns im März wieder besuchen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage