Klaus (71+)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut ausgestattete Ferienanlage

Gut

Wir hatten vom 20 - 23 September für eine Familienfeier 3 zusammenhängende Häuser gebucht 1226, 1227, 1228 (12+4+4 Personen). Kategorie der Häuser VIP. Unsere, nach Durchsicht vieler Bewertungen, erheblichen Zweifel an der Sauberkeit, waren nicht gegeben. Wir waren überrascht wie sauber alles war. Die Inneneinrichtung mutet, vergleichsweise mit gleichwertigen Anlagen, beinahe luxuriös an. Die Häuser hatten einen Whirlpool, eine Sauna, alles top. Kücheneinrichtung: alles vorhanden, keine Wunsch offen. Morgens Brötchenservice. Terrasse mit Holzkohle Grill. Funktionelle Schlafzimmer z.T mit En suite Bad (bodentiefe Dusche). Funfaktor im Aqua Mundo: die Kids hatten ihren Spaß, leider waren einige Rutschen out of order. Ob man für das Tiere füttern bezahlen sollte? Interaktives Bowling 3 Bahnen gebucht, die Bahnen wurden nicht wie üblich neben einander vergeben und Inter aktiv, hatten nur unsere Nachbaren. Die Wellness Anlagen: in dieser Kategorie / Preis entsprechend ähnlichen Anlagen ist so was eigentlich inklusive, oder partiell inklusive. Ganz viele andere Freizeit Einrichtungen konnten wir aus Zeitmangel leider nicht in Anspruch nehmen (eventuell beim nächsten Aufenthalt). Fazit: moderne Ferienanlage eventuell etwas to big. Haustechnik mit Luft nach oben, Grünanlagen minimalistisch. Geeignet für Familien, mit/ohne Kinder.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fährt zum Grünten 3/4 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Wir würden uns wünschen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen und sie dann die anderen Angebote austesten Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage