Marco (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend für eine neue Anlage.

Schlecht

Schöne Anlage mit vielen Mängel im Service und in der Reinigung. Haus war zum Check in noch nicht geputzt. Kein ausgebildetes Reinigungsteam. Weder auf Deutsch noch auf Englisch konnte mit dem Putztrupp sich unterhalten werden.

• Die Häuser sind eigentlich sehr schön und modern eingerichtet. Leider ist die Sauberkeit sehr schlecht. Unter den Betten sind viele Staubflußen und Dreck. Die Toiletten sind schmutzig und auch in der Küche ist alles schmutzig. Putzwasser wird vor dem Haus im Rasen entsorgt was man an den braunen Flecken im Gras sieht.

• Service
  • Schlecht
  • An vielen Restaurants sind lange Wartezeiten. Überall steht das Geschirr und Gläser auf den Tischen. Mülleimer sind voll.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie gewünscht und Ihnen den nicht sonst so zu erwartenden Center Parcs Standart bieten konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte entgegen und bemühen uns stets diese umzusetzten. Wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen . herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage