Maria Eglhofer (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern!

Sehr schöne, neu gebaute Anlage in absolut ruhiger Lage (mitten im Wald). Perfekt für Familienurlaub, es ist alles vor Ort: Supermarkt, Restaurant, Hallenbad, Spielplätze,...! Wir waren im Premium Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern, das Ferienhaus war sehr sauber und schön. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und war lecker, leider gibt es kein reines Haferflockenmüsli sondern nur mit Schoko drin. Der Lieferservice für Pizza und Nudeln ist okay muss man aber auch kein zweites Mal bestellen.

• Restaurant & Bars
  • Das Servicepersonal war nicht immer freundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.

• Freundliches Personal

• Aktivitäten

Es gibt wirklich viele Möglichkeiten dort mit den Kindern Zeit zu verbringen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Maria Eglhofer

Guten Tag Maria Eglhofer, wir bedanken uns im Namen des gesamten Center Parcs Park Allgäu Teams für Ihre liebe Bewertung. Um unseren Gästen eine spannende und interessante Zeit ermöglichen zu können, haben wir für jedes Alter eine Aktivität. Angefangen beim Babyschwimmen, über Kuscheltier basteln, bis hin zum Klettern und Bowlen. Auch unsere Restaurants sind stehts bemüht für jeden Geschmack etwas auf der Karte zu haben. Auch Ihre Idee für das Haferflockenmüsli werden wir mit aufnehmen und an die Kollegen der Gastronomie weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Park Allgäu willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team