Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Abstrichen (Service/Sauberkeit)

Schlecht

- Große Anlage - Schönes Schwimmbad - Spielplätze für kleinere Kinder - Restaurants nur über App buchbar - Sauberkeit naja - zu wenige umkleiden im Schwimmbad

• Unser Exclusive Haus war grundsätzlich toll und groß, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Manches ist kaputt und wird nicht repariert. Die Sauna ist super. Einfach zu bedienen. Die Waschmaschine war eine Katastrophe. Bitte nicht benutzen.

• Preis für Pommes im Schwimmbad ist fair mit 3,20€. Ansonsten waren wir wenig essen. Es gab einen Supermarkt wo man alles bekommen kann. Ansonsten Preise recht hoch.

• Reservierungen für Restaurants sehr kompliziert. Nur über App möglich. Und weit im Voraus. Den lieferservice konnte man nicht erreichen. Entweder besetzt oder keiner ran. Die baluba bar war unterbesetzt.

• Gut
  • Wir hatten 1km bis zum Schwimmbad. Am besten einen Roller mitnehmen.

• Gut

Viele Spielplätze für kleinere Kinder, aqua mundo und indoor Spielplatz kostenlos. Der Rest gegen Bezahlung. Es waren eher Kleinkinder und Babys dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Nadine

Guten Tag Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbunden Zeit. Sollte etwas in Ihrem Ferienhaus nicht mehr funktionieren, lassen wir dies selbstverständlich schnellstmöglich reparieren oder reinigen. Es tut uns sehr Leid, wenn Sie die Abläufe in unserem Park als kompliziert empfinden. Wir versuchen diese so einfach wie möglich zu gestalten und freuen uns immer sehr über Verbesserungsvorschläge und Tipps. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unseren Park bald wieder besuchen und schöne Momente erleben. Mit freundlichen Grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage