- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Vergleich zu den anderen Parcs sehr schöne Bungalows und Aqua Mundo! Leider in nur gut einem Jahr wurden diese schönen Bungalows sehr vernachlässigt. Einiges bereits Defekt, wird nicht gewartet oder ersetzt. DIE SAUBERKEIT LÄSST SEHR ZU WÜNSCHEN ÜBRIG! Habe ich in 30 Jahren bei Center Parc noch nicht erlebt!!! Hoffe das Managment reagiert schnell, sonst ist dieser Parc sehr schnell runtergekommen, und das wäre sehr,sehr schade!
Waren zum 2. Mal in diesem Parc. Haben uns diesmal einen 2 er VIP Bungalow gegönnt. Sauna, Regendusche und Whirlpool war schon toll! Boxspringbetten waren sehr gut!
Essen, Service und Preis/Leistungsverhältnis stimmen nicht.
War in 30 Jahren schon bestimmt in 8 verschiedenen Parcs und hab mind. 15 Aufenthalte gehabt, aber leider noch nie einen SO DRECKIGEN BUNGALOW erlebt!!! Das ist mehr als schade und entspricht nicht mehr das was ich sonst bei Center Parc gewöhnt bin.
Traumhaft am Fuss der Alpen. Gute Ausflugsziele in der Umgebung.
Nach nur einem guten Jahr Öffnungszeit sind schon mind. 1/3 der Bowlingbahnschuhe kaputt? Das geht gar nicht und sollte dringend behoben werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Oliver |
Guten Tag Oliver, vielen Dank für Ihre sehr aufschlussreiche Bewertung. Wir freuen uns natürlich über jede Bewertung und über jede Anregung die wir als Feedback von unseren Gästen bekommen. Alle angesprochenen Punkte werden wir sorgfältig dokumentieren und weiterleiten. Zudem entschuldigen wir uns natürlich im Namen des gesamten Center Parcs Team für die nicht zufriedenstellende Reinigung Ihres Bungalows. Wir hoffen Sie besuchen uns erneut und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team