Richard (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Anlage mit einigen Baustellen

Schöne Anlage , jedoch noch eine Baustelle. Die Häuser sind teilweise von den Haupthaus zu weit entfernt. Mitarbeiter bemüht aber überfordert.

• Haus war sauber und schön eingerichtet

• Gut
  • Hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Angebot und Qualität der Speisen und Getränken war super. Gewöhnungsbedürft ist der Empfang (Bemüht aber überfordert)

• Die Angestellten waren bemüht aber überfordert , teilweise mit Sprachproblemen.

• Gut
  • Haben 260KM Strecke zum Park Allgäu. Ausflugsziele sind vorhanden. Waren aber nur auf den Gelände

Das Erlebnisbad ist Prima und viel geboten , die Spielhallen bieten auch viel Angebote. Trotz der Größe ist die Anlage jedoch bei Ferienzeit überfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sie Ihren Urlaub bei uns im Park genießen konnten und eine tolle Zeit hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals und der Gastronomie werden wir an die entsprechenden Stellen weiter geben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage