Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeSchmutziges Häuschen;

Es gibt unzählige Bewertungen über den Center Parcs in denen auf die Mangelnde oder nicht existierende Reinigung der Ferienhäuschen hingewiesen wird. Auch wir fanden ein Häuschen vor, dass gar keine Reinigung erfuhr, die Badetücher der Vorgänger lagen noch da, die Duschen und Waschbecken waren schmutzig, am Boden tummelten sich tote Insekten, der Kühlschrank war versifft ... Wir haben zum Glück die anderen Bewertungen gelesen und waren vorbereitet und ich will auch Sie vorbereiten, denn diese Situation wird sich in den nächsten Monaten, vielleicht sogar Jahren sicherlich nicht verändern und war schon seit Eröffnung so. Natürlich haben wir reklamiert und es kamen zwei Personen gänzlich ohne Deutsch, Frazösisch oder Englisch Kenntnissen. Die haben 10 MInuten "gereinigt" und verschwanden dann (wir dachten, sie gehen besseres Putzmaterial holen, doch dem war nicht so). Ein Haus in 10 Minuten zu reinigen .... geht nicht. Wir haben keine Goodies bekommen für das Ausbleiben der Reinigung. Alle drei Häuschen in waren im selben schlechten ungereinigten Zustand, wie uns unsere Nachbaren versichert. Eine Putzfrau die Englisch sprach hat uns versichert, dass es immer so sei, denn sie sind zu wenige und haben gar keine Zeit um die Häuschen zu reinigen. Also unsere Tipps für einen gelungenen Urlaub: - Selber Reinigungsmaterial mitnehmen (Staubsauger ist vor Ort vorhanden). - Essen in Leutkirch einkaufen (z.B. Rewe), denn zum MIttagessen gibt es kaum Auswahl (Spaghetti, Pizza, Makronen, that's it und Eis). Das Eis können wir weiter empfehlen. - Bei der Buchung mit Center Parcs einen Discount abmachen für die Reinigung die man sowieso selber durchführen muss. Was super toll ist im Park: - Das Aqua Mundo - Das meiste Personal ist eigentlich sehr nett (das Restaurant Personal eher sehr langsam, doch wenn man selber kocht, dann hat sich dieses Problem auch gleich erledigt) - Kleine Wanderung durch das Eistobel (eistobel.de), speziell bei heissen Temperaturen ein muss

• Gut
  • Schönes Häuschen. Reinigung jedoch inexistinet. Auch nach reklamationen immer noch eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Ziemlich einseitig und eher ungesund: Spaghetti, Pizza, Späzle, Pommes und Eis (das ist alles was man am Mittag kreigt. Das war sogar für unsere Kinder auf die Dauer zu ungesund)

• Sehr schlecht
  • Reinigung inexistent. Auch nach reklamation noch eine Katastrophe.

• Gut
  • Wenn die Bäume weiter wachsen, dann ist man schön in der Natur eingebettet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedauern es sehr, dass Sie einen schlechten Urlaubsstart in Park Allgäu erleben mussten. Die Häuser sollten natürlich tiptop gereinigt sein - dies war in Ihrem Fall wohl leider nicht gegeben. Wir können Ihren Unmut darüber sehr gut verstehen - wir werden es intern an die entsprechenden Stellen weiterkommunizieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr CP Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage