- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick sehr schön, doch bei genauerem Hingucken leider ein Reinfall. Die Sauberkeit der Häuser lässt zu wünschen übrig und alle Aktivitäten müssen für sehr viel Geld nachträglich gebucht werden.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen in Ordnung und ausreichend für einen Urlaub. Unser Haus hatte 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer/Toiletten. Auf den ersten Blick waren wir wirklich begeistert. Allerdings änderte sich das schnell, als wir mal genauer hingesehen haben. Der Boden war höchstens gesaugt, einen Lappen hatte dieser nicht gesehen. Im Bad waren noch Haarbüschel des Vorgängers, die Fenster wurden definitiv nicht geputzt, es lagen Tomaten auf der Terrasse und die Spülmaschine lief bei unserer Ankunft noch, sodass wir das Geschirr erstmal ausräumen mussten. Die Ausstattung der Küche war auf keinen für eine 5 köpfige Familie gedacht. Es waren 2 Mini-Töpfe, 1 großer Topf und 2 Pfannen vorhanden. Kein Backofen. Der Pfannen funktionierten nur auf eine einzigen Herdplatte. Für‘s Baby konnte man sich ein Bettwäsche-Set hinzu buchen (natürlich kostete dies).
Leider einfach überteuert! Für Familien, die sowieso schon eine Menge Geld zahlen für einen Aufenthalt dort, nicht zu stemmen jeden Tag. Ein normales 0,5l Wasser kostete im Schwimmbad 4,35€.
Telefonisch war der Technical Service nicht zu erreichen. Allerdings wurde uns nach einem Gespräch an der Rezeption direkt jemand geschickt, der sich um unser Anliegen kümmerte.
Für Besucher, die lediglich den Park besuchen, ist die Lage traumhaft. Mitten in der Natur, umgeben von Wald und Wiesen. Allerdings muss man für Besuche der etwas größeren Städte in der Umgebung sehr lange über Landstraßen fahren.
Das Angebot ist gross und vielseitig, allerdings auch hier wieder die unterirdischen Preise. Alle Aktivitäten bis auf die Spielplätze und das Schwimmbad müssen zusätzlich gezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lisa |
Guten Tag Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Uns freut es zu hören, dass Ihnen die Umgebung und Lage des Parks gefallen hat. Wir bedauern, dass Ihr Haus nicht gründlich gereinigt wurde. Dies geben wir unserm Housekeeping Team gerne weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Die Ausstattung der Pfannen und Töpfe scheint so vollständig zu sein. In den Häusern ohne Backofen gibt es eine Mikrowelle mit Backofenfunktion. Gerne können Sie sich beim nächsten Mal melden, falls Ihnen etwas auffällt an der Ausstattung, um dies überprüfen zu lassen. Wir bedauern, dass Sie unsere Preise als zu hoch empfunden haben. Wir werden dies Intern besprechen und nachprüfen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald erneut, damit wir Sie von unserem schönen Park überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team