- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Wochenmitte Ende Januar in dem Park. 13 Uhr Checkin kein Problem, wir bekamen unsere Armbänder und fuhren zum Haus. Dort mussten wir feststellen das die Armbänder überhaupt nicht funktionierten, und mussten dan erstmal wider zur Einfahrt zurück um dort den normalen Haustürschlüssel zu holen.
Das Haus war zwar modern und schön eingerichtet von der Sauberkeit aber waren wir enttäuscht . Wir hatten ein exclusiv Wellnes Haus, in der Beschreibung stand im außenbereich mit Lounge Möbel und BBQ Grill , klar im Winter sitzt man sich natürlich nicht nach draußen aber die exclusiv Häuser neben uns hatten den gleichen normalen Grill und Gartenmögle, da fragten wir uns auch warum wird mit was falschen geworben was Nicht der Beschreibung entspricht. Die tägliche Reinigung die wir als Service nutzen konnten war auch umsonst. Wir fragten an der Rezeption extra am Anreisetag nochmal nach ob man das extra buchen muss, nein war dir antwort das ist schon vermerkt. Am nächsten Tag kam dan wie erwartet niemand. An Tag drei war dan jemand da hat neue Handtücher gebracht aber wirklich geputzt wurde hier nicht. Tag 4 wurden die schmutzigen Handtücher wider getauscht aber sauberer war es trotzdem nicht wo wurde da Bitteschön geputzt!! Warum bietet man so eine Leistung überhaupt an wen man sie dan doch nicht bekommt??Als Friendsmitglieder bekamen wir als Geschenkt ein einziges Brett und das soll für 6 Personen sein ???? Kann man auch gleich weg lassen. In dem Wellnessbadezimmer gab es eine Badenwanne mit Whirlpool Funktion die ging keinen 3 Sekunden dan war die Sicherung draußen und es ging gar nichts mehr, außerdem konnte man die schalosiene nicht runter machen wie soll man dan duschen und in die Sauna gehn wen die komplette Glasfront frei war Licht auslassen??? Ein Badelaken gab es auch nicht ,wir hatten dan halt ein Handtuch genommen da bei den En-Suite- Badezimmen in den Schlafzimmern die Dusche nicht ganz dicht ist der komplette Boden war wärend dem duschen nass, es lief alles aus der Ebenerdigen Dusche raus. Outdoor Jacuzzi war auch nicht vorhanden.
Hatten Halbpension gebucht Frühstückbuffet/Abendbuffet. Das Essen war für uns persönlich nicht sehr gut. Keine Speise war richtig warm egal an welchem Tag wir gingen. Beim Market Restaurant könnte man meinen das die Einrichtung im Outlet gekauft worden ist so viele verschiedene Stühle in einen Restaurant überhaupt nicht einheitlichen an gefühlt jeden 4 Tisch stehen andere Stühle
Probleme wurden freundlich angenommen aber nicht behoben ( elektronischer Relexsessel ohne Ladekabel , nicht vorhandener Outdoor jacuzzi , Öffnen der Haustüre mit den Armbändern)
schön gelegen, aber der Park ist sehr groß. je nachdem in welchem Bereich man sein Haus hatte sind es sehr lange Wege wo man laufen muss da lohnt es sich einen Golfcar zu mieten was wir auch taten.
Da es keinen Lageplan giebt wo drauf stand was der Park an welchen Tag an Aktivitäten anbietet, wussten wir erst einmal nicht was man alles machen kann. Durch den vielen Schnee war es aber auch nicht möglich draußen etwas zu mache. Der Bauernhof war wegen dem Wetter nicht verfügbar, die Spielplätze konnte man auch nicht benutzen waren eingeschneit. Der Rodelberg war toll, das wars dan aber auch schon mit den Outdoor Aktivitäten mehr konnte man Wetter bedingt auch nicht machen. Aquamundo war ok , giebt aber unserer Meinung nach in anderen Center Parks bessere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Igor |
Hallo Igor, vielen Dank für Dein Feedback. Wir möchten uns nochmal bei euch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass wir euch nicht den Center Parcs Standard bieten konnten, den wir unseren Gästen gerne bieten möchten. Wir werden eure Anmerkungen an die Kollegen weitergegeben und hoffe euch trotzdem nochmal bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein CP-Team Park Allgäu