Größter und modernster Center Parc, den ich kenne. Sehr schön im Einklang mit der Natur. Nicht komplett zugebaut. Hat auch kleine Makel und somit ausbaufähig.
Nicht an jedem Zimmer Fenster Fliegengitter vorhaben, daher einige Fliegen im Cottage. Das Cottage ist sehr geräumig (4er Cottage mit 4er Familie belegt). Großes Badezimmer. WC separat. Leider zu keine Handbrause für die Dusche. Waschtisch war verstopft (wurde von uns beides gemeldet). Die Betten im Schlafzimmer waren bereits ein wenig durchgelegen. Sonst ein super Cottage für die günstigste Kategorie.
Das Essen ist auf jeden Fall gut. Ausnahmen bestätigen die Regel: Das Pfannekuchenhaus könnte man sich sparen. Schmecken uns nicht so gut. Lieber wieder das Oaschkatzl öffnen. Das Markt Restaurant ist wie eine Mensa und schmeckt auch nicht besonders. Das Rocket hat uns mit dem Burger positiv überrascht und war super. Das Südstuble war auch okay. Leider klappte der Service nicht so gut. Es war extrem voll.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Nichts zu bemängeln.
Mitten in einer Wald Idylle gelegen. Ca. 1,5 Stunden von München entfernt. Vom Ruhrgebiet ca. 5,5 Stunden. Mit den Bergen im Hintergrund. Sehr schön.
Sehr viele Angebote, leider muss alles extra bezahlt werden. Sehr schade. Das geht ganz schön ins Geld, wenn man den Kindern einiges bieten möchte. Dann lieber ein paar Euro mehr bezahlen und zb einen betreuten Kids Club anbieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deine durchaus positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Leider treten in den Ferienhäusern immer wieder kleine Mängel auf, wir sind aber sehr bemüht diese in kürzester Zeit zu beheben. Ein betreuter Kids Club spricht gegen unsere Prinzipien. Wir möchten den Familienurlaub zu etwas besonderem machen, in dem man wertvolle Zeit gemeinsam verbringt. Wir würden uns freuen, Euch nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein Center Parcs Park Allgäu Team