Marco (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Muss man nicht noch einmal haben

Sehr schlecht

Zimmer (Premium Haus für 6 Personen) ohne Frage toll und geschmackvoll eingerichtet. Auf den zweiten Blick nicht sauber, Restkrümel auf der Anrichte vom Vorgänger, Bäder und Spiegel schmierig, Böden so lala. Sauber geht anders. Vorhandenes Geschirr ist ein Witz um nicht zu sagen, eine Frechheit. Da braucht es schon viel Phantasie um damit etwas kochen zu können. Noch nicht einmal Kochlöffel oder ein Sieb zum Nudeln abschütteln ist vorhanden. Ein defekter Sonnenschirm in der Größe, dass es für eine Person Schatten macht war auch da. In der Preiskategorie hätte ich eine verschattete Terrasse erwartet oder zumindest die Möglichkeit. Die Terrasse im Hochsommer nach Süden konnte praktisch nur frühmorgens oder nach Sonnenuntergang genutzt werden. Preis- Leistung ist grottenschlecht. Bei 3.500 Euro für 7 Tage hätte ich viel mehr erwartet. Da tröstet auch der Frühbucherrabatt wenig darüber hinweg. Die Läden sind überteuert ebenso wie die ganze Gastronomie. Bei 6 Personen Spaghetti oder Pizza und ein Getränk sind schnell mal 100 Euro weg. Ebenso im AquaMundo, dem zugegebenermaßen tollen Schwimmbad, ist man für eine Portion Pommes und einem Getränk auch 9,- Euro los.

• Größe der Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit nicht.

• Schlecht
  • Preis-Leistung schlecht. Überteuert für mittelmäßige Qualität. Und ein Tipp für den CenterPark: Wer seine potentiell möglichen Gäste blöd „anmault“, nur weil man mal in das Pfannkuchenhaus einen Blick werfen will, der muss sich nicht wundern wenn dort immer alle von außen einsehbaren Tische leer sind. Besseres Personal welches seine Gäste entsprechend freundlich und einladend behandelt wäre hier ein mögliches Erfolgskonzept.

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte. Hab ich zuvor schon geschrieben.

• Darüber möchte ich nichts Schlechtes sagen. Wer sich auf den CP im Allgäu einlässt muss sich vorher informieren, was die Ungebung bietet!

Verhältnismäßig gutes Freizeitangebot, aber eigentlich muss man für nahezu Alles Aufpreis oder separat zuzahlen. Generell wenig und wenn dann schlecht gelauntes Personal. Schlecht organisiert und nicht übersichtlich wenn man etwas buchen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marco

Guten Tag Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 6 Personen Premium Haus nicht genießen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Cottage nicht gut gereinigt war und Sie defekte Geräte im Haus hatten. Natürlich darf es unter keinen Umständen vorkommen, dass den Gästen so das Ferienhaus übergeben wird. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle auch versichern, dass dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht. Ebenfalls bedauern wir, dass Ihnen unser Personal nicht positiv im Gedächtnis geblieben ist. Auch dies werden wir mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage