Die Anlage ist wirklich wunderschön. Leider mussten wir stehts und ständig den E-Cards aus dem Weg gehen. Für Familien, auch mit Haustier, wird viel angeboten und jeder findet eine Freizeitaktivität. Leider muss man hier auch ab und zu etwas tiefer in die Börse greifen. Mein Fazit ist, dass wir gerne wieder den Allgäu besuchen, aber nicht mehr im Center Park.
Wir hatten ein Ferienhaus mit einer schönen Ausstattung. Es war für uns sechs Personen und Haustier genügend Platz. In unserem Ferienhaus haben wir die vorhandene Sauna und ein Whirlpool genutzt.
Es gab viele kleine Restaurant, aber diese waren zur Mittagszeit (bis auf ein einziges) geschlossen. Wollte man Abends eines der Restaurants nutzen, dann musste man reservieren und hier kommt die nicht funktionierende App wieder zum Einsatz. Wir waren aus diesem Grund nur einmal abends im Restaurant (in der Anlage) zum Essen und es hat uns nicht geschmeckt. Auch mussten wir sehr viel Geduld mitbringen bis wir unsere Getränke bekommen haben bzw. unsere Bestellung aufgeben konnten.
Hier muss ich ehrlicher Weise sagen, dass das Personal zwar freundlich und hilfsbereit ist, aber.... Die Reinigung des Ferienhauses war einfach gelinde ausgedrückt "schlecht". Das Geschirr fanden wir in der Spülmaschine, Toilettenpapier haben wir trotz Anfrage nicht erhalten und mussten dieses kaufen. Spinnweben in sämtlichen Ecken. Wir wurden auch von der Rezeption darauf hingewiesen, dass wir Reservierungen (Freizeit oder Gastro) über ihre App abschließen könnten, jedoch funktioniert dies nur zwei Tage vor Reiseantritt und nicht während des eigentlichen Aufenthaltes. Das nervt und man sollte dies noch mal überdenken.
Wir haben unsere Umgebung zu Fuß erkundet, da das Wetter gepasst hat und es war sehr schön.
Hier muss ich sagen, dass alle Spielplätze sehr schön sind. Auch das Aqua Mundo haben wir mehrmals besucht. Für alle sonstigen Freizeitaktivitäten (Klettergarten, Minigolf, Kettcar und so weiter sind kostenpflichtig und müssen vorab gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung danken. Ihre Anregung zu unseren Mitarbeitern der Reinigung werden wir aufnehmen und weiterleiten. Dass Sie Ihr Haus so vorgefunden haben bedauern wir sehr und entspricht auch nicht unseren Qualitätsstandards. Auf dem Gelände gibt es verschiedene Einkehrmöglichkeiten. Sollte dies jedoch nicht Ihren Geschmack treffen, gibt es um den Park herum zahlreiche Lokalitäten, mit verschiedenen Küchen. Im Park werden kostenfreie und kostenpflichte Aktivitäten angeboten. Zu den kostenfreien Aktivitäten gehören das Aqua Mundo, die Indoor und Outdoor Spielplätze, der Kinderbauernhof und das Unterhaltungsprogramm welches am Nachmittag und am Abend stattfindet. Wir würden uns freuen Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team