- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Themenpielplätze,Aktivitäten und das große Schwimmbad lassen Kinderherzen höher schlagen! Aber: sowohl die Sauberkeit der Ferienhäuser (Toiletten ungeputzt, Bad noch Bartstoppeln vom Vorgänger,Küche klebt alles! Spühlmaschiene nicht funktionsfähig) lässt sehr zu wünschen übrig (für den Preis min. 2 Stunden selbst nachputzen zu müssen ist eine Zumutung!) Als auch Freundlichkeit des Personals sowie die Funktion der Restaurants (Pizzamaschiene defekt, Kasse defekt,Kaffeeautomat defekt) lassen zu wünschen übrig. Wer bereit ist zu putzen und sich ausschließlich selbst zu versorgen, kann eine Menge Spaß haben
Ausstattung mit Whirlbadewanne,Sauna und Outdoorgrill ist super. Allerdings ist die Saunerkeit bei allem inkl. WC,Bad und Küche gleich null!
Alles Fritierte okay...sonst defekte Maschinen oder überteuertes Angebot. Besser komplett inkl. Getränke selbstverpflegen oder Park verlassen zum Essen
Was soll das dort sein?
Es gibt vieles...einiges kostenpflichtig anderes frei
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Familie |
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit der Reinigung Ihres Ferienhauses zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wir bedauern ebenso zu hören, dass die Spülmaschine nicht funktionsfähig war und Sie Ihr Haus selbst gereinigt haben. Gerne sind wir telefonisch oder über unseren WhatsApp-Service jederzeit hierfür erreichbar und lassen jemanden für eine Nachreinigung und für eine Reparatur kommen. Schade, dass Sie mit unserem Angebot der Gastronomie und dem Service nicht zufrieden waren. Diesbezüglich wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns kontaktieren würden unter der E-Mail allgaeu@groupepvcp.com. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Themenspielplätze und das Schwimmbad gefallen hat und Sie unser Unterhaltungsangebot so gut bewertet haben. Wir hoffen Sie trotzdem in Zukunft erneut in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team