Stephan (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und mehr Schatten

Dieser Centerparcs ist im Prinzip mit Bostalsee vergleichbar, jedoch in allem 1-2 "Nummern" grösser. Jedoch obliegt dieser Park einer umfassenden Marketingstrategie, welcher dieser in der Realität nicht standhält.

• Gut
  • Wir hatten 6er Premiumhaus. Gut ausgestattet und ruhig. Die Materialanmutung bzw. Verarbeitung ist sehr schlicht gehalten und dürfte nichtvdie Jahrzehnte so gut überstehen wie die holländischen bungalows. Betten sehr bequem, bäder und heizung top. Könnte etwas mehr sauberkeit bei der Reinigung vertragen.

• Schlecht
  • Wir konnten es nicht testen, da um 21 Uhr die Küche überall geschlossen hatte. Obwohl bis 23 Uhr Öffnungszeiten!? Auffällig war dass man in die Küchen reingucken konnte. Neben Schmutz auf dem Boden und auf den Anrichten in der Küche domnierten die Grosskücheneimer und Säcke. Grossgastronomie zum Anschauen!

• Schlecht
  • Sorry, aber leider sehr schlecht. Pförtner und Supermarkt war o.k. Insgesamt aber egal ob Kellner, Bademeister oder Manager, kein Lächeln, kein guten morgen, nix. Ehrlich! So krass unmotiviertes Personal ist selten in einem centerparcs. Beim Lokal Alpenstube musste man dem Kellner förmlich hinterherrennen - ich habe es ja noch versucht mit einem witz zu überspielen aber selbst daw ist zuviel. Unfassbar!

• Die Gegend hat nicht viel mit dem Allgäu zu tun. Auch der Ort Leutkirch ist eher schäbig. Im Park gibt es viele Wege, aber der Waldbestand wurde massiv gerodet. Daher wirkt der Park zur Zeit sehr karg naturiert. Da kommt kein Allgäuflair auf. Lage zur Autobahn und zb Bodensee ist gut.

Das Aqua Mundo ist erstklassig. House of games, spielplätze, baluba und action factory vorhanden, aber sehr viel bereits defekt und hoffnunglos unterdimensioniert. Ein Flipper, 2 Billardtische (1 defekt) bei der grossen Anzahl von Häusern, dazu aktive Werbung für Tagesgäste. Da kommt schnell Frust auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre ausdrückliche Bewertung. Wir bedauern sehr, das wir Ihnen den nicht sonst so zu erwartenden Center Parcs Standart bieten konnten. Ihre Kritikpunkte und Anmerkungen geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch noch einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen, uns Sie dieses mal zu überzeugen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage