Monkeyjump (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kann man machen, aber nicht für den Preis

Schlecht

Wir waren im Juli für eine Woche im Center Park im Allgäu. Das Ferienhaus (Premium) war ganz neu und bei Ankunft relativ sauber. Aufgrund vieler schlechter Bewertungen haben wir unser eigenes Putzzeug mitgenommen, was aber nicht nötig gewesen wäre. Die Einrichtung ist sehr schön und hochwertig. Bei einigen Punkten muss sich der Park jedoch noch verbessern: - Im Haus war eine der Duschen von Installationsarbeiten verdreckt (Ölschmiere an den Wänden) - Die Dusche ließ sich nur auf kochend heiß oder eiskalt einstellen, sodass wir alle eine Dusche (die einzige die richtig funktionierte) benutzen mussten. Die Rezeption wurde informiert. Am nächsten Tag kam dann ein Servicemitarbeiter vorbei, der sich das ganze ansah. Er stellte eine Defekte Mischbatterie fest, jedoch wurde trotz mehrmaligem nachfragen, während der gesamten Woche kein Austausch bzw. Reparatur veranlasst. - während der Woche wurde das Gras um die Ferienwohnungen gemäht. Das abgemähte Gras und der aufgewirbelte Dreck (es ist noch nicht alles begrünt) blieben auf der Terrasse liegen und verdreckten die Dort aufgehängte Wäsche. Wir haben dann bei 38 Grad die Terrasse, Tische und Stühle von Dreck und Gras gereinigt. - Für Kleinkinder gibt es wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Auf den Spielplätzen sind fast keine Schaukeln zu finden und im Sommer liegen die Spielplätze in der prallen Sonne, ohne eine Schattenmöglichkeit, sodass ein Spielplatzbesuch nicht möglich ist. Auch im Indoor-Spielplatz gibt es keinen Bereich für kleinere Kinder, sodass sie von den älteren Kindern umgerannt werden. - das Essen in den Restaurants ist absolut nicht zu empfehlen. Für den unverschämt hohen Preis ist das Essen unterirdisch schlecht. - wir haben über Tag einen Ausflug gemacht und bei der Rückkehr in den Park (gegen 16 Uhr) standen wir eine halbe Stunde in der Schlange am Parkeingang. Neue Gäste wurden eingecheckt. Es wäre toll, wenn es eine Spur geben würde, wo bereits eingecheckte Parkgäste durchfahren könnten und nicht so lange anstehen müssten, nur um dann direkt durch die Schranke zu fahren. - Im Haus selbst gibt es wenig Stauraum. Den Kofferinhalt kann man schwer unterbringen. Auch in der Küche gibt es für Selbstversorger ein Platzproblem. - Für einen Aufpreis haben wir eine ruhige Lage im Park gewählt. Für den Park hat das wohl gestimmt. Allerdings befand sich hinter dem Wald die Autobahn, die schon deutlich zu hören war. - Um das Ferienhaus herum war nicht wirklich etwas angelegt. Dafür ist der Park wohl auch noch zu neu. Es ist eher Unkraut, welches sehr hoch gewachsen war. Wie das bei anderen Ferienhäusern ist, kann ich nicht beurteilen. Alles in Allem muss man aber sagen, dass das meckern auf hohem Niveau ist. Es gibt noch etliche Verbesserungsmöglichkeiten, jedoch sind die Mitarbeiter sehr bemüht. Die Häuser sind von der Ausstattung her zu empfehlen und für größere Kinder ist der Park bestimmt super geeignet. Allerdings erwarte ich für den hohen Reisepreis etwas mehr.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Monkeyjump

Hallo Monkeyjump, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir bedanken uns für die Erwähnung des sauberen Hauses - eigentlich sollte es nicht nötig sein ein sauberes haus zu erwähnen - trotzdem sind wir dir für deine Wiederlegung der älteren Bewertungen sehr dankbar! Wir finden es nicht in Ordnung, dass ihr nur in einer Dusche duschen konntet. Ich bin mir sicher es gibt hier eine Erklärung warum unsere Kollegen aus der Technik nicht eingreifen konnten und díe Mischbaterie wechseln konnten? Wir entschuldigen uns für den beim rasenmähen entstandenen Dreck auf eurer Terrasse! Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Wir haben ein großes Angebot an Aktivitäten für Kinder von 0-4 Jahren. Wir nennen diese Aktivitäten "Kiddies Aktivitäten" - wir entschuldigen uns dass ih rhier scheinbar keine Aktivitäten finden konntet! Nutzt gerne auch unsere App "Planet Center Parcs" dort stehen auch für jedes Alter die Aktivitäten. Die Spielplätze draußen sind in der prallen Sonne, wir werden uns hier eine Lösung überlegen wie wir einen Schattenplatz schaffen können. Wir haben an Anreisetagen immer die untere Schranke geöffnet, evtl. habt ihr diese verpasst! Es ist natürlich sehr ärgerlich, wenn man dann so lange in der Schlange mitwarten muss... Entschuldigung dafür. Wir geben gerne weiter, dass der Stauraum nicht ausreichend war. Wegen der Straße - wir haben keine Autobahn in der Nähe, die nächste Autobahn ist hinter Leutkirch die A96. Wir bedanken uns bei euch für eure ehrliche Bewertung und hoffen natürlich dass diese Anmerkungen nicht das Gesamtbild des Urlaubs trüben! Wir hoffen sehr, dass ihr viele positive Erinnerungen an diesen Urlaub bei uns im Center Parcs habt. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns nochmal einen Besuch abstatten würdet - und mehr Kontakt mit unserer Rezeption, unserem Central Office via Telefon oder unserem Whatsapp Service aufnehmen würdet sobald es ein kleines Problem gibt. Dann kann man hier immer schnellstmöglich Abhilfe schaffen! Wir freuen uns dass euch der Urlaub gefallen hat und hoffen euch bald wieder sehen zu dürfen! Liebe Grüße, euer Center Parcs Park Allgäu Team!

Offizielle Hotel Homepage