Müller (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Genialer Park in toller Umgebung!

Uns hat es sehr gut gefallen. Alles ist großzügig und schick eingerichtet. Die Lage des Parks ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten und viel zum Anschauen in nächster Umgebung.

• Wir hatten ein Premiumhaus und waren damit sehr zufrieden. Es war sauber, alles hat funktioniert und die Küche ist für ein Ferienhaus sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben im Park nur einen Snack zu uns genommen und uns ansonsten selbst versorgt. Die Auswahl an Restaurants ist aber groß und jeder sollte etwas finden können. Die Preise sind aus meiner Sicht nicht billig aber für das Gebotene noch angemessen. In anderen Urlaubsregionen ist das Niveau ähnlich.

• Wir hatten wenig Grund einen Service in Anspruch zu nehmen. Allen Mitarbeitern, denen wir begegnet sind, waren äußerst nett und hilfsbereit.

• Der Park liegt ideal über die Autobahn A96 zu erreichen. Die Stadt Leutkirch ist nur wenige Autominuten entfernt und kann aber auch direkt mit dem Bus, der im Park hält, erreicht werden. In Leutkirch gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, von Lebensmitteln über Kleidung und Mitbringsel bis hin zu tollen Fachgeschäften ist alles zu finden. Leutkirch bietet auch eine tolle Altstadt mit einigen Sehenswürdigkeiten. Im Park selbst gibt es auch eine Touristinfo der Stadt Leutkirch, die überaus freundlich und kompetent über Ausflugsziele, Einkehrmöglichkeiten und Veranstaltungen in der Gegend informiert.

Das Auqa Mundo ist um es schlicht zu sagen der Hammer! Ein super tolles Freizeitbad mit allem was das HErz begehrt und vor allem für jedes Altersklasse. Selbst Kleinkinder finden passende Angebote. Zahlreiche Rutschen für kleine oder große Kinder. Kostenlose Schwimmwesten für Kinder und insgesamt ein tolles Ambiente, einfach genial!! Das Wasser war spitze, Temperatur ideal. Absolut nichts zu meckern. Für den Indoor-Spielplatz gilt das gleiche. Auch der Allgäuer Bauernhof ist toll und authentisch eingerichtet. Die anderen Einrichtungen haben wir nicht genutzt - dafür hat die Zeit leider nicht gereicht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Müller

Hallo Martin, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit im Park genießen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Die Region Allgäu hat noch einiges zu bieten - und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage