- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war unser erster und auch letzter Aufenthalt in einem Centerparc. Entspannung sieht anders aus. Teilweise sieht es schon alles sehr abgewohnt und verdreckt aus.
Leider ist keine Klimaanlage vorhanden, was in der heutigen Zeit in den Hotels bzw. Ferienhäusern standart sein dürfte. In der Nacht war es heiß und leider konnte man auch nicht wirklich die Fenster offen lassen, weil keine Fliegengitter vorhanden sind. Somit haben wir auch nicht erholsam geschlafen. Dazu hat der Dreck und Staub auch beigetragen. So wie die Möbel ausgesehen haben, haben sie leider nicht viel Pflege erhalten. Auch die Türen waren schmierig und verdreckt. Die Ausstattung lässt zu wünschen übrig. Leider sind in den Ferienhäusern keine Wickeltische vorhanden. Die Ablagemöglichkeiten im Badezimmer sind auch mehr als bescheiden. Ich musste auch vor meiner ersten dusche die Haare unserer Vorgänger in der Dusche entfernen. Als ich unsere Handtücher am Handtuchtrockner aufhängen wollte, kam mir gleich eine Staubwolke entgegen. Die vorhandene Regendusche hat auch die besten Zeiten gesehen, hat leider nicht mehr wirklich was mit Regen zu tun, eher ein leichtes Tröpfeln. Ansich ist die Ausstattung des Hauses modern, allerdings fehlt die Pflege und Sauberkeit. Und das an allen Ecken.
Essen ist eher geschmacksneutral, ist das Geld nicht wert, wir hatten Halbpension gebucht und haben für das Geld mehr erwartet. Hier wurden wir weiter enttäuscht. Das Mobilar im Restaurant war teilweise kaputt oder klebrig und hätte auch eine Grundreinigung bitter nötig. Wenn wir uns an einem Platz gesetzt haben, mussten wir erstmal selbst den Tisch abwischen, weil er klebrig und schmierig von den Vorgängern war. Was sich unter den Tischen am Boden befunden hat, will ich nicht drauf eingehen. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels, und uns ist bewusst, das Kindern beim essen was runterfällt. Hier wäre das Servicepersonal gefragt, einfach kurz nach Abwischen der Tische auch kurz unter den Tischen zu fegen. Es sind auch keine Tischdecken vorhanden. Atmosphäre gleich Null.
Am Anreisetag haben wir festgestellt, das die vorhandene Kaffeekapselmaschine leider nicht funktioniert. Also haben wir dies an der Rezeption gemeldet. Hier wurde uns zu gesagt, das wir einen Austausch erhalten. Leider wurde uns nach vier Stunden warten und einem erneuten Anruf bei der Rezeption mitgeteilt, das es keine Austauschgeräte mehr gibt. Somit hatten wir unsere Kaffeekapseln umsonst gekauft. Was mehr als ärgerlich war.
Die Lage von der Anlage ist gut gewählt. Umgebung ist ruhig und idyllisch.
Für Kinder ist viel geboten. Der Wasserpark war schön. Aber auch hier fehlt die Sauberkeit und die Pflege der Anlage. Teilweise kaputte Pflanzen. Ich habe auch nie Personal gesehen, die einmal die Toiletten sauber gemacht haben oder mal den Boden gewischt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Dankeschön für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Center Parcs Park Allgäu. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihr Haus bei Ankunft in einem nicht ordnungsgemäß geputztem Zustand vor finden mussten. Außerdem bedauern wir sehr, dass die Dolce Gusto Maschine nicht rechtzeitig ausgetauscht werden konnte und somit während des gesamten Urlaubs nicht genutzt werden konnte. Gerne geben wir Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt weiter und werden es ausarbeiten, um damit unser Qualitätsmanagement zu verbessern und unseren Gästen eine besseren Service bieten zu können. Trotz allem hoffen wir, wir dürfen Sie in Zukunft noch einmal bei uns im Park als Gäste begrüßen und können Sie dann von unseren Qualitäten überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.