Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Natascha (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein verlängertes Wochenende ist es ok

Die Anlage ist an sich sehr gut. Jedoch sind die Angebote vor Ort sehr teuer . Teilweise lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig

• Betten sind sehr hart. Sauberkeit im im groben ganz ok. In den Häusern is es sehr warm da es keine Klima gut . Im großen und Ganze war es ok .

• Sehr teuer teilweise echt unverschämte Preise . Entweder im Haus koche oder auswärts essen kommt billiger und auch wesentlich gesünder dort gibt es nur Fast Food

• Personal war immer freundlich

• Der Park liegt sehr schön im Wald . Gute Lage zu den Bergen und zum Bodensee

Sehr teuer was zb Minigolf Kletterpark usw… Fitnessstudio ist eine Frechheit Öffnungszeiten sind katastrophal, und es stehen kaum Geräte drin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Natascha

Hallo Natascha, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Schön zu hören, dass dir die Anlage gefallen hat. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zu Preisen vor Ort und zur Sauberkeit ernst, um unsere Angebote und Services weiter zu verbessern. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Liebe Grüße dein Center Parcs Team