Wir verbrachten einige Tage im Park als Familie. Familien mit Kindern kommen hier auf jeden Fall auf Ihre Kosten. Es gibt sehr viele Aktivitäten, das Auqamundo ist für Wasserratten ein Paradies und die Spielplätze sind kreativ gestaltet. Die Sicherheit für Kinder wird hier grossgeschrieben. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet auch sehr gut für Kleinkinder. Das in den Restaurants ist jedoch sehr einfach gehalten. Könnte etwas einfallsreicher sein und das Servierpersonal ist ziemlich überfordert. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen für Familien mit Kleinkindern.
Die Bungalow sind sehr ruhig und komfortabel eingerichtet.
Keine Abwechslung beim Essen. In jedem Restaurant gab es ziemlich das gleiche zum essen. Lange Wartezeiten beim bezahlen.
Das Personal an der Rezeption war ziemlich überfordert.
Sehr gut vorallem für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park genießen konnten trotz ein paar Kritikpunkten. Diese werden wir an die entsprechenden Stellen weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu