Für Kinder ein Traum. Die Spielplätze, der Indoor-Bereich sowie der Aqua-Park sind hervorragend. Abstriche bei den Ferienhäuser. Hier fehlt das eine oder andere, ebenfalls meistens ist alles Dreckig. Hier müssen sich sowohl Gäste als auch Betreiber an die Nase fassen. Manche Schäden sind nicht zu erklären (Löcher in den Decken?!?) oder halt das "Nicht-Putzen" der Häuser. Boden ist meistens unter aller Sau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Center Parcs ist dafür bekannt, Ferienhäuser nur Oberflächlich zu putzen. So auch dieses mal. Wir haben aber dazu gelernt und wissen es bereits vor der Ankunft. Daher selbst kurz Saugen und Nass durchwischen. Wir hatten ein Krabbelbaby dabei, daher haben wir das gemacht.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Aquapark für unsere große mit vielen Rutschen für Kinder. Kaum wegzukriegen dort.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schön, dass Ihr gut bei uns schlafen konntet und unseren Pool sauber und gepflegt bewertet habt. Gerne geben wir das Feedback direkt an unser Team weiter und möchte uns herzlich für die 6 Sterne Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Viele Grüße das Center Parcs Team