Sehr schön angelegter Park mit vielen Möglichkeiten, tolles Aqua Mundo. Herrliche Gegend zum Entspannen und entdecken.
Unser Komfort Haus (6 Personen) war sauber und frisch geputzt, die Betten waren bequem, die Küche gut ausgestattet ( die Pfannen sahen aus wie neu und der Toaster und alle anderen Utensilien waren sauber und in sehr gutem Zustand). Die Badezimmer waren ebenfalls sauber. Lediglich die Vorhänge hatten viele Flecken.
Haben wir nicht genutzt, weil man dafür immer im voraus einen Tisch reservieren muss, wir wollten unsere Tag aber nicht durchtakten - war ja Urlaub 😉. Es wäre uns aber vermutlich auch zu laut gewesen.
Wir hatten bei der Anreise ein kleines Problem mit dem Kühlschrank. Über WhatsApp konnte man Kontakt aufnehmen und innerhalb von ca 20 Minuten war der Techniker da und konnte helfen. Der Kontakt war sehr freundlich. Aktivitäten zu buchen war kein Problem, kann man auch an mehreren Automaten im Park selber erledigen, oder über die App. Allerdings sind die meisten Aktionen wirklich sehr teuer. Wir waren nur bowlen und beim Indoor Klettern. Im Aqua Mundo war das Wasser teilweise wirklich sehr kühl, auch die Umgebungstemperatur war eher kühl, und der Whirlpool hatte ganz sicher keine 34 Grad. Uns kam es sauber vor. Die beste Zeit für das Aqua Mundo war für uns gegen 19 Uhr, da war es gar nicht mehr voll und auch nicht so laut.
Sehr gute Lage, wir sind von dort aus zum Bodensee, Schloss Neuschwanstein und zum Skywalk Allgäu gefahren, war alles gut zu erreichen. Die Region hat so viel zu bieten, man sollte unbedingt den Park Mal verlassen und sich umsehen.
Es wird wirklich viel geboten, aber die Preise sind völlig überzogen für einen Familienpark. Daher haben wir eigentlich nichts ( siehe oben ) davon genutzt (Klettern können wir auch bei uns zu Hause im Kletterwald, deutlich günstiger und so lange wir wollen, Minigolf gibt's hier auch, so wie viele andere Dinge auch), sondern sind eher unterwegs gewesen um uns diese sehr schöne Region anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marita |
Liebe Martina, haben Sie tausend Dank für Ihre umfangreiche Bewertung Ihres Aufenthaltes und unserem Park. Das sich ein Gast so viel Mühe macht ist wirklich selten und nicht selbstverständlich. Ich und wir wissen das sehr zu schätzen. Um unsere Gäste während Ihres Aufenthalts bestmöglich betreuen zu können, bieten wir einen 24 Stunden WhatsApp Service. Aktuell testen wir für unser Erlebnisbad Aqua Mundo aus, welche Temperatursenkung keinen Einfluss auf das Wohlbefinden unserer Gäste hat. Wenn Sie dies dennoch als unangenehm empfunden haben, tut uns das sehr leid. Nicht nur im Park gibt es einiges zu erleben, auch die Region um den Park ist sehr sehenswert. Da der Park sehr zentral liegt, bietet er den optimalen Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team