Wir waren Anfang November als dreiköpfige Familie von Montag bis Freitag im Center Parc Allgäu. Wir und besonders unsere 5 Jährige Tochter hatten sehr viel Spass und eine tolle Zeit. Preis-Leistung waren in unserem Fall gerechtfertigt - da kommt es aber wohl auch auf den Reisezeitraum und die gebuchte Kategorie an.
Wir hatten ein VIP-Ferienhaus (Nummer 52) welches noch recht nah am Market Dome gelegen war. Von der Austattung ließ das Haus keine Wünsche offen (genauere Beschreibung kann man der CP-Homepage entnehmen ;-)) Insgesamt war das Haus bei Ankunft sauber und ordentlich. Einziger Kritikpunkt an dieser Stelle: Die Spülmaschine war anscheinend bei der Reinigung noch nicht fertig - worauf auch mit einem Zettel und der Bitte um Entschuldigung hingewiesen wurde. Das war auch nicht weiter schlimm für uns, aber das Geschirr und v.a. die Gläser die sich in der Spülmaschine befanden waren total verkalkt. Die Spülmaschine hat wahrscheinlich seit in Inbetriebnahme kein Reinigungsprogramm gesehen. Nach einem Hinweis an der Rezeption haben wir direkt neue Gläser bekommen. Wenn das Wasser in dieser Gegend anscheinend recht kalkhaltig ist und man etwas länger Freude an seinen Sachen / Geräten haben möchte, sollte man öfters vielleicht öfters mal die Geräte entkalken (Wasserkocher und Kaffeemaschine wurden von uns nicht genutzt, weil wir sie nicht benötigten).
Von den Essensangeboten haben wir einmal das Rocket genutzt. Burger, Nuggets, Pommes, sowie Salat waren lecker, aber eher hochpreisig. Das das Essen in einem CenterParc jetzt nicht spottbillig ist, sollte man vorher eigentlich wissen. Insgesamt war das Angebot sehr vielfältig, nur über die Qualität können wir nichts weiter sagen, da wir es wie gesagt nicht genutzt haben.
Ob bei Ankunft / Abreise, an der Rezeption, den Aktivitäten oder im Schwimmbad sind wir nur freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern begegnet.
Das Hotel liegt mitten im Wald ein paar Kilometer von Leutkirch entfernt. Mit dem Auto ist der Ort aber schnell erreicht. Wir waren einen Vormittag in Ravensburg. Insgesamt gibt es in der Umgebung noch diverse andere Ausflugziele.
Das Angebot an Aktiväten ist riesig, so dass wir in den 5 Tagen, die wir da waren nicht alles geschafft haben. Das sehr tolle Schwimmbad sowie der schöne Indoorspielplatz sind im Preis mit drin. Ebenso die schön angelegten Spielplätze draussen und der Kinderbauernhof. Alle anderen Aktivitäten wie Safari-Autos, Bootfahren, Kletterparcours, WannaBe-Aktivitäten, Bowling, Minigolf drinnen/draussen etc. kosten extra. Auch das weiß man vorher bzw. kann sich drüber informieren. Und wenn ich außerhalb Ausflüge mache, kosten die mich auch mehr oder weniger Geld. Wir hatten auf jeden Fall viel Spass bei allem, was wir gemacht haben. (Schwimmen, Indoorspielplatz, Bowling, Indoor-Minigolf, Wanna be Prinzessin, Auto-Safari)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Lage hier im Allgäu gefallen hat. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Ferienbungalow gefallen hat. Bezüglich Ihrer Anregung des verkalkten Wassers möchten wir gerne näher eingehen: Derzeit wird gerade im Park eine Entkalkungsmaschine installiert, damit unsere Gäste in zukunft kein verkalktes Geschirr mehr zu sehen bekommen. Das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Vielfältiges AKtivitätenprogramm gefallen hat und Sie dieses in Ihrem Urlaub in Anpruch nehmen konnten. Schön zu hören, dass Sie einen tollen Famillienurlaub bei uns erleben durften. Wir freuen uns schon, Sie vielleicht bald wieder zu sehen. Mit lieben Grüßen aus dem Allgäu, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team