- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren das Erste und das Letzte Mal im Center Parc! Dreckige Unterkunft, versiffte Matratzen, dreckiges Geschirr einfach nur ekelig! Leider wurde jetzt anscheinend auch noch der einzig Punkt, der ständig positiv bewertet war, das Aqua Mundo, zum Nachteil verändert! Das Wasser im Schwimmbad ist für die Kids viel zu kalt, unsere beiden mussten wir nach kurzer Zeit zitternd aus dem Wasser holen! Die Kinder waren mega enttäuscht und wollten von selbst nach zwei Tagen wieder nach Hause! Für das Geld eine absolute Frechheit! Center Parcs Allgäu - nie wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ehrliches Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Dass Ihr Haus bei Ihrer Anreise nicht bezugsfertig war, ist nicht entschuldbar. Hier werden wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiterleiten und dies intern besprechen. Aktuell testen wir für unser Erlebnisbad Aqua Mundo aus, welche Temperatursenkung keinen Einfluss auf das Wohlbefinden unserer Gäste hat. Wenn Sie dies dennoch als unangenehm empfunden haben, tut uns das sehr leid. Es kann natürlich sein, dass es im Herbst/Winter vorgeschriebene Maßnahmen zur Energieeinsparung von der Regierung geben wird, was natürlich auch unseren Betrieb beeinflussen könnte. Dazu können wir aber aktuell noch nichts sagen, da wir noch keine offiziellen Informationen erhalten haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden, damit wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team