- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage und tolle Häuser, kann man genießen, aber bei den Preisen für weitere Aktivitäten vergeht's dann doch...
Wir hatten eine Comfort Haus für 4 Personen (Nr 170) und hatten damit, für unsere Begriffe, einen Glücksgriff. Als wir ankamen, war es sauber, die Mülleimer waren leer und wir hatten keine Beanstandungen. Als unserer Tochter ein Spielzeug hinunter fiel und erst im Wohnzimmer unter das Sofa rollte und etwas später unter das Bett, sah man schon, daß der Boden nicht überall jedesmal gereinigt wird, aber wir wissen auch nicht, wann vor uns das Haus belegt war... ob es nun nur Staub war, der sich gelegt hatte oder es tatsächlich Dreck vom Vormieter war. An dieser Stelle könnte man sagen, dass die Reinigungskräfte wissen müssten das Kindern oft etwas herunter fällt und dieses "Versäumnis"!!!! in jedem Fall auffliegt. Tja, Mut zur Lücke.... in diesem Fall schief gelaufen! In der Dusche wäre eine Ablagemöglichkeit nicht schlecht, aber bei nur 4 Tagen Aufenthalt kann man damit leben.
Das Essen fanden wir nicht so ansprechend. Wenn ich mir einen Salat bestelle, tue ich das aus den Gründen, mich vernünftig zu ernähren. Da finde ich es schade, das 1. die dazu gelieferten Hähnchenstreifen total trocken und hart sind und 2. der ganze Salat im Dressing schwimmt!!!! Nicht bei einem Preis von über 13,-€!!!! Kaiserschmarrn ist eine Süßspeise, klar, aber dieses hier war purer Zucker. Die Roulade war dagegen sehr lecker und zart, also, Fazit; man kann auch "Glück" haben! An der Theke für das frische Kugeleis, war eine wahnsinns Schlange zum Anstehen!!! 1 Dame die die Eis zusammenstellt und dann die Theke wechseln muss um zu kassieren... schon aus hygienischen Gründen fragwürdig! Erst das "kontaminierte" Geld anfassen und hinterher wieder gleich die Eiswaffel....boahhhhh.
Der Service in den Restaurants und am Check In ist auf jeden Fall freundlich, hilfsbereit und sie wissen wovon sie reden. Ein gut geschultes Personal an dieser Stelle. Im Restaurant waren viele recht genervt und der Spruch: "ich bin hier heute leider nur alleine unterwegs..." kam jedes Mal, egal in welchem Restaurant wir uns befanden! Auch das Personal im Aqua Mundo war sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch!!!
Die Lage und Umgebung des Center Parks kommen gerade in dieser Jahreszeit sehr einladend und für Entspannung gut rüber. Die Anlage macht einen aufgeräumten und gut durchdachten Eindruck. Egal in welche Richtung man geht, man kommt immer an einem netten Highlight vorbei an dem Kinder gerne spielen oder schauen möchten.
Wir haben keine Klettergelegenheit ausgelassen! Unsere Tochter hat Alles ausprobiert. Aber immer schon den Geldbeutel gut gefüllt griffbereit haben!!! Hier wird Kostenmäßig noch einmal gut zu gelangt! Sowohl beim Bowling, Minigolf, uvm.... es wird fast Alles extra abkassiert. Bei der Buchung, wird zwar darauf hingewiesen, was Alles im Preis mit inbegriffen ist, aber die expliziten Kosten bekommt man nicht auf dem Silbertablett serviert. Das buchen von Bikes o. Ä. ist ebenfalls sehr teuer! Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Poolanlage im Aqua Mundo ist sehr schön angelegt und sehr vielseitig. Für jedes Alter ist etwas dabei. Den Schnorchelpool finde ich persönlich nicht so gelungen. Gerade beim Schnorcheln gibt es dort zu viele Kanten an denen man sich stoßen kann. Aber die Idee an sich ist natürlich toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Silke |
Guten Tag Silke, wir bedanken uns bei Ihnen, für Ihre Bewertung. Ihr Lob für das Personal am Check-in und im Pool werden wir mit freuden weiterleiten und bedanken uns herzlich dafür. Bezüglich der extra Kosten für die Aktivitäten könnten wir Ihnen den Tipp geben früh zu buchen. Sobald Sie Frühbucher sind bekommen Sie zu Ihrer Buchung 3 Aktivitätengutscheine gratis und können damit zum Beispiel Bowling kostenfrei spielen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen Sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team